Ребята, вопрос.
Энерго-информационное поле и информационное поле...
Где можно можно взять информацию? Сколько их у человека и какую функцию они выполняют, нужно ли их чистить (все, или выборочно?) и все, что с этими полями связано.
Нужно для моего ПС и для работы. Пожалуйста! Кто что знает?
Энергоинформационное поле, информационное поле
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-05-16 11:14:11
Поделиться22011-05-16 12:28:19
Нужно для моего ПС и для работы.
Наташ, если тебе поможет...
Энергоинформационное поле –это пространство, в пределах которого проявляется действие сил, обладающих информацией.
Вся "живая" и "неживая" материя существует в едином информационном поле. Каждый человек получает из окружающей среды воздух, воду, пищу, свет и информацию. Информация поступает к человеку отовсюду и в различном виде; от органов чувств, от взаимодействия поля человека с различными видами электромагнитных полей и излучений, от различного рода волновых колебаний объектов среды обитания (других людей, бытовой техники, животного и растительного мира). Ученые уже давно доказали, что каждый человек вызывает вокруг себя не только электромагнитные колебания, но и колебания другого поля. Его сейчас называют энергоинформационным, или торсионным полем. Под термином "торсионное поле" понимают некое поле вращения, или кручения, наполняющее всю Вселенную. Оно имеет спиралевидную форму и может нести и передавать информацию.
Информационное поле —- это совокупность накопленных человечеством знаний. И есть мнение, что некоторые люди способны подключаться к этому полю и получать сведения о том, чего раньше не знали или просто не имели возможности получить подобные сведения обычным образом.
Поделиться32011-05-16 15:48:29
Спасибо, Танюш.
Вопрос конкретно в чем - могут ли НФ повреждать ИПоля (и сколько из них) и ЭИПоле конкретного человека?
Честно говоря, я их чистила. Чистила информационные, энергоинформационные каналы, и соответственно Поля. Но хочу для себя понять, на сколько необходимы и целесообразны были мои действия.
После чистки ИПоля мое ПС сказало, что дефрагментацию делать не надо. Типа, уже все сделано и восстановлено.
Но хочется разобраться по-точнее...
Поделиться42011-05-16 16:06:45
После чистки ИПоля мое ПС сказало, что дефрагментацию делать не надо.
Наташ, думаю надо, т.к. много нового ты себе поизменяла в структурах ..., чтобы прокрутки у тебя в организме не было и сбоя.... надо думаю все же сделать... а то тяжеловато без дефрагментации...
Поделиться52011-06-21 00:33:45
Что - то немножко запуталась. Я использую установку на дефрагментацию ( органа) для информационного поля. Это , я так поняла, когда много работаешь над органом, системой, нужно потом производить. А в общем с ИП тоже надо так делать? Тогда, вроде как, происходит задвоение.
Поделиться62011-06-21 04:17:11
Я использую установку на дефрагментацию ( органа) для информационного поля.
Юль, я с чем бы не работала, все равно провожу дефрагментацию общего ИП, т.к. в твоем биокомпьютере произошли изменения вместе со всеми вытекающими. Восстанавливая состояние органа, участка мы восстанавливаем его на информационном уровне ...С уважением..