Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что за воздействие?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ребята, помогите разобраться. Никак не могу понять, что же происходит со мной на улице?!
Была в селе, спокойно нахожусь на воздухе, никаких ощущений. В квартире - все ОК. А на улице... :shine:
У меня на вчера ТП было 8935Гц. Наш Андрей (Бабай) замерял, а его замеры верны. Никаких подключений быть не может. То, что я чувствую, не внутри - воздействие идет снаружи. Как кепа на голове, перекрывает...и начинается какая-то нехватка, головокружение легкое(уже легкое! раньше с ног сбивало). Зашла в подъезд - все прошло! И так - постоянно!!!! :angry:
Сидела на лавочке, пыталась понять - что же это? Живу в большом городе, может какие-то волны ловлю или излучения? Причем, когда вечером выхожу, таких сильных ощущений нет. А днем - просто выйти нельзя. Хотела заблокировать...но что?! И можно ли, а то еще наделаю себе :shine:
Что же это может быть? И как с этим справиться?

0

2

Aisha написал(а):

У меня на вчера ТП было 8935Гц.

Оно и было - после 5000 Гц. расколбас начинается. Держи в районе 4500-4900.

0

3

Саш, а как его опустить?

0

4

Aisha написал(а):

Саш, а как его опустить?

Можешь альфой, можешь ВР зарядить. Как удобнее так и делай.

0

5

Саш, я думаю, что дело не в ТП.
Я не поднимала ТП специально. Я просто убрала все, что мешало моему организму, при чем дала установку на поднятие моего ТП необходимо и достаточно для моего организма без ухудшения моего самочувствия. Когда Андрей цифру озвучил, сама удивилась. Но мне это не мешает. Дома расколбаса нет. Наоборот, цельность, сила чувствуется.
Ведь и раньше было головокружение, тогда вообще туго было. И вечером, когда людей нет, видимо приборы меньше работают, не знаю, спокойно на улице себя чувствую. Кстати, я эмпат. Может в этом дело? Но, опять же, при такой величине ТП, мне это должно быть без разницы.
Какие излучения или волны могут влиять? Похоже, дело где-то в этом. Например, даже в селе - старалась не становиться под проводами, чувствовала сразу же дискомфорт над головой.

0

6

Ну, не знаю... ПС мне говорит, что это частотное воздействие, электрическое воздействие, чувствую других людей и ЧКС (их попытку подключения и аннигиляцию - я дала такую установку).
Воздействие убрать не могу. Могу нейтрализовать. И как?! И за счет чего?! :dontknow: Ребята, кто что знает?  o.O

0

7

Проверила, похоже Альфу могу запустить для нейтализации воздействия (можно и Альфу, и МФ, но мне кажется, лучше Альфу). На каждое - отдельно. Саш, какую установку дать, как думаешь?

0

8

Admin написал(а):

после 5000 Гц. расколбас начинается. Держи в районе 4500-4900.

Александр, а почему не надо поднимать выше 5кГц? Я так понял из Ваших предыдущих постов, что наоборот, надо стремиться поднимать энергетику и частоту, чтоб дрянь не приставала...

С уважением, Борис

0

9

Aisha написал(а):

какую установку дать,

Наташа, я вставлю свои пять копеек... :rolleyes:  С ТП я сделала так...дала с ним поработать Альфе и все хорошо получилось... "Обозначаю довести до автоматического 100% комфортного управления  ТП для моего ВЯ. Запускаю программу Альфа 1.1....(.дальше ты знаешь)...и ТП "опустилось" до комфортного состояния... :cool:

Отредактировано ТатьянаК (2011-05-11 03:57:47)

0

10

BorisSOv написал(а):

а почему не надо поднимать выше 5кГц?

Борис, как не хватка энергии в организме  , так и ее избыток... ведет к расколбасу... нарушается энергообмен...вход энергии больше, чем ее выход....и довольно приличная разница в этом бывает...поэтому очень важно еще и эти дела отслеживать... У меня вообще все бурлило внутри и я  была просто "как валенок"  пока до меня не дошло... :rofl:

0

11

ТатьянаК написал(а):

Борис, как не хватка энергии в организме  , так и ее избыток... ведет к расколбасу... нарушается энергообмен...вход энергии больше, чем ее выход....и довольно приличная разница в этом бывает...поэтому очень важно еще и эти дела отслеживать... У меня вообще все бурлило внутри и я  была просто "как валенок"  пока до меня не дошло...

Все правильно, Тань.
Если у движка рабочие обороты 3000 об/мин, то зачем же давать ему 5000 об/мин? Так ресурс быстрее израсходуется. Да и расход энергии увеличивается.

BorisSOv написал(а):

Я так понял из Ваших предыдущих постов, что наоборот, надо стремиться поднимать энергетику и частоту, чтоб дрянь не приставала...

Нужно поднимать энергетику, но лишнего то зачем? Куда ее девать? Только демонюг больше будет вокруг крутиться.
Два оптимальных параметра
Частота вращения ТП относительно ФТ - 4500-4900 ГЦ. Меньше можно больше не нужно.
Излучение ФТ в единицах Бови 6500-9000 ангстромов. Можно доводить до 9900 ангстромов если предстоит много работы. Только не пользуйтесь диаграммой для определения излучения, лучше с помощью линейки замеры проводить.

0

12

Привет всем.  :flag:
Как я писала на сайте у САНа - на мое мнение, параметры у каждого строго индивидуальны (тогда речь шла о балансах, теперь о ТП). Я сейчас не выставляю балансы совсем, только один единственный восх/нисх. ряда 94/6, а остальные подстраиваю к нему автоматом.
Саш, помнишь, как у меня ничего не получалось? Потому что выставляла параметры, как у всех - а у меня при них ничего не работало!
Вот что у меня с ТП получается:
1.При каком ТП у меня здоровое и комфортное состояние работы организма и работа системы самоисцеления (заложенная в орг-м Творцом) 100%?
9900Гц.
2.При каком ТП у меня здоровое и комфортное состояние работы организма и работа системы самозащиты (заложенная в орг-м Творцом) 100%?
9900Гц.
3. Степень работы моей системы самоисцеления при велечине ТП 4900Гц ?
90%
4.Степень работы моей системы самозащиты при велечине ТП 4900Гц?
90%
5. Степень работы моей системы самоисцеления при велечине ТП 10000Гц?
94%
6.Степень работы моей системы самозащиты при велечине ТП 10000Гц?
100%
В общем, самозащита держится, а самоисцеление падает у меня после величины ТП 9900Гц.
На данный момент у меня ТП 10800Гц.
Степень работы самоисцеления - 73%
Степень работы самозащиты - 100%.
Запустила МФ на снижение ТП.
Альфа работает на профилактику деструктивного частотного воздействия на мой организм.
Ребята, каждый организм индивидуален. Лучше проверяйте каждый свои параметры. Бывают и исключения.  :dontknow: Я, вон, сколько мучилась, пока пыталась подстроиться под общепринятые параметры :mad: , и у меня ничего не получалось, и балансы не держались. А как разобралась и перестала лезть к своему ПС с "умными" командами, так все у нас наладилось и мы наконец-то научились понимать друг друга. :D
Да и по ТП у меня получается своя собственная величина :dontknow: .

0

13

Кстати, вход/ выход энергии у меня из организма 50/50. Даже сейчас.

0

14

Aisha написал(а):

Саш, помнишь, как у меня ничего не получалось? Потому что выставляла параметры, как у всех - а у меня при них ничего не работало!

Значит у нас с тобой разные шкалы.

Вот мои замеры по тебе:
1.При каком ТП (какой частоте вращения ТП относительно физического тела) у меня здоровое и комфортное состояние работы организма и работа системы самоисцеления (заложенная в орг-м Творцом) 100%? 
9900Гц.  - 4560 ГЦ
2.При каком ТП какой частоте вращения ТП относительно физического тела у меня здоровое и комфортное состояние работы организма и работа системы самозащиты (заложенная в орг-м Творцом) 100%?
9900Гц. - 4600 Гц.
3. Какова Степень работы моей системы самоисцеления при велечине ТП частоте вращения торсионного поля относительно физического тела 4900Гц ?
90% - 93%
4. Какова Степень работы моей системы самозащиты при велечине ТП частоте вращения торсионного поля относительно физического тела  4900Гц?
90% -98%
5. Какова Степень работы моей системы самоисцеления при велечине ТП частоте вращения торсионного поля относительно физического тела 10000Гц ?
94% - 51%
6. Какова Степень работы моей системы самозащиты при велечине ТП  частоте вращения торсионного поля относительно физического тела 10000Гц?
100%  - 58%
В общем, самозащита держится, а самоисцеление падает у меня после величины ТП 9900Гц.

На данный момент у меня тебя частота вращения ТП относительно физического тела -  4430 Гц.
[Степень  работы системы самоисцеления - 80% - 92%
Степень работы системы  самозащиты - 43%. 93%

0

15

Admin написал(а):

Степень работы системы  самозащиты - 43%. 93%

Саш, это означает, что присутствуют ЧКС ....самозащиту необходимо довести до 100%...

0

16

ТатьянаК написал(а):

Саш, это означает, что присутствуют ЧКС

ЧКС не могу возникнуть в принципе при частоте вращения ТП относит. физ тела 4500 ГЦ и более.
А системы самозащиты у всех разные, и на их работоспособность влияет не только частота ТП. Степень работы системы самозащиты нужно держать в диапазоне 95-100%.
Ну а дополнительные защиты, знаете как выстраивать.

0

17

Саш, спасибо! Сейчас пересмотрю все по-новому.  :cool:

0

18

Admin написал(а):

Степень работы системы самозащиты нужно держать в диапазоне 95-100%.

У меня один человечек" липнет ...родственник..."  на 100% самозащиту + дополнительныезащиты + приличным ТП....нашла сейчас генератор внутренних вибраций, на который происходит "прилипание"...проработаю сейчас генератор....обрезать лазейку нужно...поработать над собой... хотя своей энергии у этого человека море и нет ЧКС...  :whistle:

Отредактировано ТатьянаК (2011-05-11 13:09:56)

0

19

Саш! Проверь пожалуйста частоту вращения моего ТП относительно физического тела. У меня получается-4568Гц. А то может у нас понятия разные... С уважением...

0

20

БАБАЙ написал(а):

Саш! Проверь пожалуйста частоту вращения моего ТП относительно физического тела.

На момент проверки 4557 Гц.

0

21

Admin написал(а):

Только не пользуйтесь диаграммой для определения излучения, лучше с помощью линейки замеры проводить.

Саша! Подскажи пожалуйста почему лучше не пользоваться диаграммой для определения излучения ФТ. И каким образом на практике можно использовать линейку? Обычная линейка сантиметровая от 0 и до к примеру 40 см? Замеры выполнить заложив в ПС от 0 до 10 см (в единицах Бови от 0 до 10.000 ангстромов).

0

22

Вова написал(а):

Саша! Подскажи пожалуйста почему лучше не пользоваться диаграммой для определения излучения ФТ. И каким образом на практике можно использовать линейку? Обычная линейка сантиметровая от 0 и до к примеру 40 см? Замеры выполнить заложив в ПС от 0 до 10 см (в единицах Бови от 0 до 10.000 ангстромов).

Лучше метровой, ей точнее, но не удобно. Метровой качество продуктов хорошо измерять. А себя 10 см подойдет.

0

23

Admin написал(а):

Лучше метровой, ей точнее, но не удобно. Метровой качество продуктов хорошо измерять.

Где бы эту с этой методикой можно познакомиться или же прочитать, чтобы пользоваться. В работе бы пригодилась наверняка :writing:  :flag:

0

24

Admin написал(а):

На момент проверки 4557 Гц.

Не большое расхождение 11Гц, значит понятия одинаковые. Спасибо. С уважением...

0

25

Вова написал(а):

Где бы эту с этой методикой можно познакомиться или же прочитать, чтобы пользоваться. В работе бы пригодилась наверняка

Есть немного информации здесь: Единицы Бови

0

26

Саша, объясни, пожалуйста, подробнее, что дают показатели Излучение ФТ в единицах Бови 6500-9000 ангстромов. Для моего упрямого ПС. А то не хочет с этим работать, не понимает - зачем это, и на сколько необходимо?
Спасибо!

0

27

Пост по ссылке прочитала. Имеется ввиду зависит ли % самоисцеления, защиты орг-ма...от излучения. При каких показателях (если это так) не должно быть подключений или еще...чего?!

0

28

Aisha написал(а):

Саша, объясни, пожалуйста, подробнее, что дают показатели Излучение ФТ в единицах Бови 6500-9000 ангстромов.

Ну можно это назвать твоим зарядом. Как в батарейке. Чем больше излучение, тем больше у тебя энергии, тем мощнее электромагнитные поля вокруг тебя, тем больше твое биополе и т.д.

0

29

За сегодня 25 ЧКС. Круто! Не могу понять причины их прилипания!
Убираю в ручную МФ по-штучно. Работа еще продолжается. Прошла только 15. Альфу запустила на ликвидацию притягивающих их причин. Все же - что их привлекает? По диаграмме ГП - маятник неопределенно раскручивается и показывает "поставить Альфу".

0

30

Саш, вот смотри...  Я сегодня покапалась немного в себе и вышла на такие вот дела... Каждый человек является источником каких либо вибраций, позитивных или негативных... любую вибрацию, которую мы излучаем, мы можем каждую из них  замерить в герцах... Конечно мы понимаем, что чистые и светлые вибрации мы должны стремиться излучать больше... а низкие, стремиться к тому, чтобы они снижались, а возможнои исчезали... Ну сегодня я замерила и получила такой итог... средние чистые  вибрации , к которым должен стремиться человек  от 70герц и выше -до 100герц... Если мы замерим частоту вибрации в герцах, которую мы излучаем, то получим естественно все разные ответы и будет к чему стремиться, а отсюда и энергетика, и мысли и эмоции все будет только в плюсовую сторону расти... Хотела с Саном эту тему продолжить, но не могу никак на форум выйти второй день... Ребята, замерьте свою частоту вибрации....поделитесь мыслями... :writing:

0