BorisSOv написал(а):можно ли организм обучить распознавать инфекцию
Он почувствует только отбором энергии и недомоганием...
BorisSOv написал(а):а напрямую передать информацию о патогенном возбудителе Высшему Я ребенка?
Я вот сейчас с внучкой работаю... бабушка оп отцовской линии не хотела внучку, чтобы она жила и состряпала свои черные дела, сейчас я с этим разгребаюсь, в основном пострадала Пищеварительная система... что я делаю... 1. Определила ск-ко сущ. находятся в ее пространстве ВЯ... 2. Определила, в какой именно физиологич. системе или органе они отбирают энергию... и самое главное- тут же...Обозначаю Альфе активировать определенный генератор, который данная сущ-ть повредила... Активирован генератор - сущность "улетела" Отслеживаю ОСНОВНОЙ ГЕНЕРАТОР СИСТЕМЫ.... Выгнала все сущ. с ВЯ, затем перехожу на структуры организма и определяю в какой они структуре сидят и что именно повреждают и обозначаю именно ГП , т. е какой генератор нужно активировать, чтобы сущности не сели больше на этот "аэродромчик"т.к. ГП аЛЬФОЧКА ВЫВЕЗЛА УЖЕ...вот и все... Борис, все равно нужно именно ГП УКАЗЫВАТЬ И АКТИВИРОВАТЬ ГЕНЕРАТОР, пусть хоть какие там будут инфекции или патологии. С уважением...