Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исследуем неизлечимые болезни

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Luchik написал(а):

. Я не зря спросила в одном из постов, обращал ли кто-нибудь на "коллективный разум" патогенных микроорганизмов у себя

Я тоже с этим работала, примерно год назад (с микрофлорой). Было трудно расправиться с кол. разумом, долго ходила по кругу. В конце концов мне помогла работа Павла-2, раздел скрытые паталогии. Там надо было убирать СКО кол. разумов
гельминтов, СКО кол. разумов вирусов.....,бактерий, микропаразитов и т.д. Надо читать работу.
На физике был результат хороший: начал уходить нейродермит и ещё кое-что кожное. Это было начало, пришлось ещё потрудиться. С уважением...

0

62

Александр написал(а):

А это точно не Божественное проявление - это методика, имеющая свой алгоритм. Причем если верить информации больные, исцеляются за очень короткое время.

Саша, а если  создать " Противораковый Элементаль", который будет пожирать только  раковую опухоль , а здоровые ткани не будут тронуты и задеты, и  вместе с этим,  ликвидируются  ГП способствующие росту раковых клеток, т.е они будут заблокированы.  А может все же  действительно, когда заблокирован канал БЭЛ (Божественной  Энергии любви)  и начинают просыпаться раковые клетки и уничтожать человека? Мы по сути созданы именно от этой самой  любви...а если ее у человека -"0", т.е. она заблокирована, вот и  и включился " пульт" Свыше -на уничтожение человека...зачем он типа здесь без "любви" к себе и тому, что его окружает? Еще раз повторюсь...раз "Бог-есть любовь" , то мы маленькие "Бого-человеки" а без любви- нас быть не должно...вот и происходит то, что происходит...(как -то так ... пришло на ум почему то ...)С уважением...

0

63

ТатьянаК написал(а):

Саша, а если  создать " Противораковый Элементаль", который будет пожирать только  раковую опухоль , а здоровые ткани не будут тронуты и задеты, и  вместе с этим,  ликвидируются  ГП способствующие росту раковых клеток,

Пробовал, не прокатило.

ТатьянаК написал(а):

А может все же  действительно, когда заблокирован канал БЭЛ (Божественной  Энергии любви)  и начинают просыпаться раковые клетки и уничтожать человека? Мы по сути созданы именно от этой самой  любви...а если ее у человека -"0", т.е. она заблокирована, вот и  и включился " пульт" Свыше -на уничтожение человека...зачем он типа здесь без "любви" к себе и тому, что его окружает?

Божественная энергия любови - это прана, которая спускается на Землю. Ее используют все живые организмы. Некоторые живые организмы способные ее усваивать самостоятельно, а некоторые приспособились паразитировать на других. Изменение течения праны по энергетическим каналам или отбор ее у человека может повлиять не только на развитие рака, но и на другие болезни. А пульта никакого нет. Специально никого не убивают, так как это внесет хаос. У каждого человека своя программа жизни, по которой он двигается. И когда происходят несчастные случаи (типа разбившегося самолета), в мироздаие вносится хаос, отсюда и призраки появляются, и аномальные зоны, и пр.

0

64

прочитала на одном форуме,что человек избавился от опухоли,перекачав ее энергией.

0

65

человек сам может себя как разрушить,так и возродить.хотя это не просто.у больного человека теряется сильная энергетика.в том и загвоздка.но остается воля.правда у каждого своя... надо справиться с внутренними бесами,ощущать эмоции,ведущие к возрождению.тогда есть шанс.

0

66

Используется при лечении рака и т.д.  http://aryanrus.narod.ru/volnovie_ryadi_tolstih/

0

67

Саша, можно это заболевание отнести к  кармическому?
Есть такой "онко"ген...получается, что это  "онкопрограмма"на генном уровне...может возможно эту программу "перепрограмировать", а возможно  заблокировать , отключить.... убрав при этом  ГП ... С уважением...

0

68

Можно я в этой теме подниму вопрос прививок?
Как вы считаете, можно ли организм обучить распознавать инфекцию не методом введения ослабленного штамма, а напрямую передать информацию о патогенном возбудителе Высшему Я ребенка? Будет ли  тогда организм способен самостоятельно справиться с возбудителем, как в случае наличия иммунитете?

0

69

BorisSOv написал(а):

можно ли организм обучить распознавать инфекцию

Он почувствует только отбором энергии и недомоганием...

BorisSOv написал(а):

а напрямую передать информацию о патогенном возбудителе Высшему Я ребенка?

Я вот сейчас с внучкой работаю... бабушка оп отцовской линии не хотела внучку, чтобы она жила и состряпала свои черные дела, сейчас я с этим разгребаюсь, в основном пострадала Пищеварительная система... что я делаю... 1. Определила ск-ко сущ. находятся в ее пространстве ВЯ... 2. Определила, в какой именно физиологич. системе или органе они отбирают энергию... и самое главное- тут же...Обозначаю  Альфе активировать определенный генератор, который данная сущ-ть повредила... Активирован генератор - сущность "улетела" Отслеживаю ОСНОВНОЙ ГЕНЕРАТОР СИСТЕМЫ.... Выгнала все сущ.  с ВЯ, затем перехожу на структуры организма и определяю в какой они структуре сидят и что именно повреждают и обозначаю именно ГП , т. е какой генератор нужно активировать, чтобы сущности не сели больше на этот "аэродромчик"т.к. ГП аЛЬФОЧКА ВЫВЕЗЛА УЖЕ...вот и все... Борис, все равно нужно именно ГП УКАЗЫВАТЬ И АКТИВИРОВАТЬ ГЕНЕРАТОР, пусть хоть какие там будут инфекции или патологии. С уважением...

0

70

ТатьянаК написал(а):

убрав при этом  ГП

Думаю все сложное -просто... находим "онкоочаг "и активируем  на 100% заблокированный генератор данного участка .... отслеживаем Основной Генератор данной системы и поднимаем тем самым энергетику...:)

0