Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа с организмом Солнца, Земли

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Admin написал(а):

Вчера пришла информация: Во время поста, мне Саше и Юле полностью запрещено работать. Нам запрещено работать на форуме, запрещено работать по самоисцелению, запрещено работать с другими людьми.
Так же не рекомендуется работать всем вам. Не рекомендуется выходить в ЭИП, не рекомендуется работать с маятником и медитациями, не рекомендуется запускать Альфу.
Это связанно с изменениями проходящими на Земле. Они начнутся с 15 марта, сейчас идет подготовка. Большую информацию сказать не могу.

Теперь мне понятно почему ПС с 15 марта не желает работать с другими организмами кроме моего, кровных родственников, Земли и Солнца

с 15 марта начал работу с Солнцем, с 16 марта с Землей. Информация здесь, к работе с Землей http://cah.gobb.ru/viewtopic.php?id=120#p1201 подключились еще несколько человек, с Солнцем из людей работаю только я... к сожалению

0

2

САН написал(а):

подключились еще несколько человек,

Саш, а я могу своей энергией помочь... и как правильно создать установку на МФ?

0

3

ТатьянаК написал(а):

И я готова. Что надо делать и какие предварительные вопросы задать своему ПС, чтобы знать, что я могу это сделать?
Спасибо!

0

4

ТатьянаК написал(а):

для начала задайте этот вопрос ПС, то могу ли я работать с организмом Солнца, Земли. Если да, то далее работать как с организмом человека, определяя повреждения на тонком плане и на физическом, визуализацией определяясь с проблемами на физическом плане. Если Вам есть допуск к этой работе то лучше работать синхронно, для этого я и веду темы http://cah.gobb.ru/viewtopic.php?id=120 на практическом уровне работает еще Вячеслав, 1путник, остальные работают на диагностике и наблюдении

0

5

САН написал(а):

для начала задайте этот вопрос ПС

Спасибо Саш, сегодня проведу эту работу с вопросами, но такое ощущение у меня уже давно, что я Землю чувствую, а она меня...вчера буквально я ощутила, как она меня сберегла....я даже мысленно с ней пообщалась..( только не подумайте, что у меня крышу сносит)...почему -то я так почувствовала, что именно она... :cool:

0

6

САН написал(а):

Если Вам есть допуск к этой работе то лучше работать синхронно,

Саш, разрешение получила как на лечение Земли , так и Солнца.... здорово, что я тоже смогу чем то им помочь!  Прямо сегодня же и хочу попробовать... измерю все параметры, а потом сравню... :writing:

0

7

А у меня пока запрет... :'(

0

8

ТатьянаК написал(а):

Саш, разрешение получила как на лечение Земли , так и Солнца.... здорово, что я тоже смогу чем то им помочь!  Прямо сегодня же и хочу попробовать... измерю все параметры,

Определи мощность своего организма через запрос "Сколько ЧМ структур я могу ликвидировать одной МФ". При Диагностировании планет или Солнца задавай вопрос "Сколько таких-то повреждений (например "программ или ЧВ) повреждает  организм, например Солнца, вызывая..." Все станет ясно насколько быстро пройдет процесс.

0

9

САН написал(а):

"Сколько ЧМ структур я могу ликвидировать одной МФ".

Получила ответ 846. На вопрос, -Ск-ко негативных программ повреждает планету Земля вызывающих наводнения- ответ- 252161.  Ск-ко своей энергии затрачу на ликвидацию 846 негат. программ- 59%. Я создала МФ и процесс пошел... за 2 часа должно ликвидироваться 846 Нпрограмм, втечение двух часов.  В начале когда запустила МФ, почувствовала легкое сердцебиение и через минуту-3 прошло... через 2 часа посмотрим , что получилось... Сначала пошло разрешение на работу только с Землей. Ребята присоединяйтесь.... планете действительно плохо, это наш родной дом.... :cool:

0

10

ТатьянаК написал(а):

Получила ответ 846. На вопрос, -Ск-ко негативных программ повреждает планету Земля вызывающих наводнения- ответ- 252161.  Ск-ко своей энергии затрачу на ликвидацию 846 негат. программ- 59%. Я создала МФ и процесс пошел... за 2 часа должно ликвидироваться 846 Нпрограмм, втечение двух часов.  В начале когда запустила МФ, почувствовала легкое сердцебиение и через минуту-3 прошло... через 2 часа посмотрим , что получилось... Сначала пошло разрешение на работу только с Землей. Ребята присоединяйтесь.... планете действительно плохо, это наш родной дом....

Спроси "Сколько негативных программ .... за 2 часа ликвидирует Земля?" "Сколько негативных программ .... накладывается на Землю за 2 часа?"....

0

11

САН написал(а):

"Сколько негативных программ .... за 2 часа ликвидирует Земля?"

Ответ-618

САН написал(а):

"Сколько негативных программ .... накладывается на Землю за 2 часа?"....

Ответ-81 программа. ужас!

0

12

Саша. при этом я ощущаю наоборот прилив энергии и разные вибрации... значит все правильно начала делать?... оказывается я еще и исцеляться продолжаю... чудо какое-то.... по другому не могу это назвать...:love:

0

13

ТатьянаК написал(а):

Саша. при этом я ощущаю наоборот прилив энергии и разные вибрации... значит все правильно начала делать?... оказывается я еще и исцеляться продолжаю... чудо какое-то.... по другому не могу это назвать

это энергия благодати от Земли, отдает она "долг" за выполненную работу...

а вот сколько накладывается программ, вызывающих необходимость затопления суши, на Землю за 2 часа перезамерь, с учетом не сейчас, а среднестатически.... и сколько ликвидируется другими силами....

0

14

САН написал(а):

а вот сколько накладывается программ, вызывающих необходимость затопления суши, на Землю за 2 часа перезамерь, с учетом не сейчас, а среднестатически.... и сколько ликвидируется другими силами....
0+-

ХОРОШО, СЕЙЧАС ЗАМЕРЮ ВСЕ... После 2-х часов работы... изменились параметры ... негатив. программ у Земли - 251253, по сравнению с тем , что было...252161...и плюс она сама преработала 81 программу... ну и где -то около двадцати по-моему ей снова прилетело... Так здорово себя чувствую... просто необъяснить.... продолжу сейчас измерить среднестатестически... Саш, я же с этим никогда не сталкивалась, поэтому как ты подскаживаешь и направляешь .. так я и делаю... и буду делать, мне очень даже понравилось... честно ... очень приятно работать, спасибо Саш тебе большое!!!!!... :cool:

0

15

1.а вот сколько накладывается программ, вызывающих необходимость затопления суши, на Землю за 2 часа-Получилось 419 программ 2.сколько ликвидируется другими силами...
Получилось 2074 программы. Саш, я хоть действительно правильно замерила? у нас  11-ый час ... вечер, на ночь я еще запущу МФ...

0

16

Создала МФ  на ликвидацию  еще  846 негатив. программ... буду продолжать работать... :love:

0

17

Я немного переусердствовала с МФ и  несколько дней  восстанавливалась. Характер  меня  мой подводит ... если что задумала, то работаю на износ...  Поднимаю энергетику... Информация идет, что я могу работать с еще большим количеством  МФ ( уже ближе к одной тысячи показывает... ) Огромное Саша (Сан) спасибо тебе за  работу " Структура организации тонких тел и связей человеческого организма".. (их 70) почти все проштудировала у себя и своей семьи, результаты ошеломляющие, осталось пять параметров, закончу их и через пару дней, и  с более сильной энергетикой продолжу работу с Землей... Т.к . когда я делала это ....именно какая-то любовь, теплота и ответственность пришла за нашу родную планету я ее почувствовала, когда она после этого мне вернула свое тепло... я это вибрациями почувствовала, и это ощущение словами не предать.... это восторг!.Я просто еще ни разу не ощущала, что вообще такое может быть! ...и как же ей больно ребята... сравниваю ее с собой... что было со мной... сейчас это с ней....не хочу быть безразличным и не благодарным бревном, которое тупо наблюдает , что происходит с ней и типа моя хата с краю... а она не с краю..  мы живем на ней...ив нашем доме  должен быть порядок, читсота и уют и это зависит от каждого из нас, нам нельзя быть  безразличными к ней, от нас многое что зависит.... Ребята, восстанавливайтесь все побыстрее и подключайтесь...думаю, предназначение у нас  делать что-то большее , помимо оздоровления себя и своих родных... Очень всех вас люблю и соскучилась!

0

18

Очень рад, что у тебя все нормально...

ТатьянаК написал(а):

Информация идет, что я могу работать с еще большим количеством  МФ ( уже ближе к одной тысячи показывает... )

Ты наверное имеешь ввиду негативных программ? С уважением...

0

19

БАБАЙ написал(а):

Ты наверное имеешь ввиду негативных программ?

Да Андрюш.

0

20

Когда начала работать со"Структурой организации тонких тел и связей человеческого организма", какое-то еще более глубокое осознание  себя пришло...я просто перестала себя букашкой ощущать в нашем мире, во вселенной... не знаю как это состояние назвать, но я это ощутила...какую-то мощь.

0

21

САН написал(а):

Определи мощность своего организма через запрос "Сколько ЧМ структур я могу ликвидировать одной МФ".

Саша, сегодня определила  , получилось 30 000 000  ЧМ структур -могу ликвидировать и 1000 негативных программ одной МФ. Сегодня готова продолжить работу с Землей...

0

22

САН написал(а):

Теперь мне понятно почему ПС с 15 марта не желает работать с другими организмами кроме моего, кровных родственников, Земли и Солнца

А мне с самой Землей вообще противопоказано работать. Только с ее обитателями.  :dontknow:

0

23

Admin написал(а):

А мне с самой Землей вообще противопоказано работать. Только с ее обитателями.

Это еще более ответственная работа, ибо в основном обитатели и наносят повреждения Земле своими неконтролируемыми мыслями, эмоциями, действиями

0