Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К чему лежит Душа: вопросы, пожелания, мнения, высказывания

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Александр написал(а):

Решение задач помогает развить способности.

Александр написал(а):

А для этого как минимум нужно составить список "чего могу?". А рядом список "чего не могу?". А рядом третий список "чего хочу" сделать тем "чего не могу?". А рядом четветный список "а оно мне надо?". И вот когда останется то, что "действительно надо" придется работать тем "что могу" с тем "что не могу", для того что бы сделать "что надо".

Вот что получилось после внимательного прочтения сообщения выше:
1 список "чего могу": Могу работать используя МФ, ВГ РК, метод координат, работа с НФ.
2 список "чего не могу": визуальное моделирование, работа мыслеречью, целительство.
3 список  "чего хочу": полное самоисцеление организма в целом.
4 список "а оно мне надо?": 100% надо

Итого получилось: Используя в работе методику работы с НГ, МФ, ВГ, РК, метод координат, постепенно приду к пониманию и осознанию и практической реализации визуального моделирования, работы мыслеречью и получиться то "что надо" на уровне "Квадрата". Благодарю Сашу и Юлю за материалы и методики, применяемые для реализации этой идеи на своём уровне. Теперь ясно к чему далее стремиться и рости без шелухи и лишних телодвижений, сосредоточившись на главной цели. Беспокойство и определенное "тщеславие", что способности на уровне "Квадрата" - уже позади, а впереди - огромное поле для деятельности. Благо все инструменты есть и доступны. Примите благодарность и признание, что учите своими делами и  примерами: Саша, Юля, Татьяна, Андрей, Наталья, а также все остальные участники форума, кто неустанно и кропотливо работает над собой и своими качествами, направляя вектор своего развития вверх. С уважением, Вова

Отредактировано Вова (2011-09-16 02:48:27)

0

2

Вова написал(а):

Эк тебя понесло! Может сразу в РАЙ))))))
Списочек нужно подправить.
1-й пункт должен состоять из целей, которые ты реализовал с помощью инструментов в виде методик, которые ты освоил. Т.е. то, чего ты добился и камим инструментом ты это сделал.
2-й "чего не могу" должен выглядить из не реализованных целей, к которым ты стремишся.
3-й пункт должен выглядить из оценки тех целей, к которым стремишься, действительно ли эти цели тебе необходимы.
4-й пункт из целей, которые действительно нужны.

Так что 100% исцеление это может быть лишь мечтой, но не как не целью/задачей.

0

3

Пример из чего должен состоять первый пункт:
Я могу лечить себя от ангины, используюя р/э работу, применяя метод координат.
Я могу сводить бородавки, используя заговоры.
Я могу восстанавливать силы используя дыхательные упражнения, во время медитации.
Я могу навести порчу "на болезнь" обидчику, используя магию крови.
Я могу изгнать демона из человека, использую агмы на языке демонов.
И т.д. т.п.

0

4

Вова написал(а):

Вот что получилось после внимательного прочтения сообщения выше:
4 список "а оно мне надо?": 100% надо

Да, полностью согласен Саша с тобой, что выше сказанное можно отнести к категории "Мечта".

Александр написал(а):

Эк тебя понесло! Может сразу в РАЙ))))))
Списочек нужно подправить.

Это точно. Понесло так понесло. :D  Поводья уж сильно потянул - "кони" на дыбы и стали. Подправляю пункты. Можно бросать тапочками, если что не так. А в Рай так просто и не пустят, да и надо ли туда? :no:
1 пункт: Я могу восстановить координаты ЭД относительно физического тела, применяя метод координат.
2-й пункт "чего не могу": - пройти этапы с 1 по 11 в методике работы с НФ по 1 кругу; - убрать повреждение канала связи с Богом (появляются др. НФ на след. день); - не могу лечить у себя полипы; -не могу восстановить зрение левого глаза, -не могу восстановить работоспособность пр. и левой почки,
3-й пункт: Работу по методике работы с НФ продолжаю (на 7 этапе); процесс ликвидации полипов (важная цель, т.к. перекрывает дыхание носом) осуществляю с помощью программы Альфа; работу с левым глазом и почками еще не начинал.
4-й пункт - цели, которые действительно нужны: пройти для начала полный круг с 1 по 11 этап по методике работы с НФ; продолжать запускать на ночь программу Альфу 1.1 по ликвидации полипов в носовых полостях. Спустился на землю.
Ешё раз спасибо Саша, что во время приземляешь меня :flag:

Отредактировано Вова (2011-09-16 10:51:37)

0

5

Теперь беру тапки и начинаю проводить операцию по вскрытию твоих скрытых способностей.

Вова написал(а):

Я могу восстановить координаты ЭД

К черту координаты. Это всего лишь показатель. Что реально ты можешь вылечить у себя?

Вова написал(а):

пройти этапы с 1 по 11 в методике работы с НФ по 1 кругу;

К черту круги! Цель нужна, которую ты себе поставил, но не можешь реализовать.

Вова написал(а):

не могу лечить у себя полипы; -не могу восстановить зрение левого глаза, -не могу восстановить работоспособность пр. и левой почки,

А вот это цели.

Вова написал(а):

Работу по методике работы с НФ продолжаю (на 7 этапе);

Это не оценка. К черту!

Вова написал(а):

процесс ликвидации полипов (важная цель, т.к. перекрывает дыхание носом)

А это оценка.

Вова написал(а):

пройти для начала полный круг с 1 по 11 этап по методике работы с НФ; продолжать запускать на ночь программу Альфу 1.1 по ликвидации полипов в носовых полостях.

Это не цели которые нужны. К черту! Цель которая нужна - это лечение полипов.
А теперь вскрывай у себя способность лечения полипов. Примени любой из доступных тебе методов, хоть в шаманский бубен стучи, это не важно, и полипы уйдут.

Теперь понимаешь, почему ты не можешь познавать себя? Не верные цели, которые будут тебя водить по кругу. И темные этим пользуются.

0

6

Александр написал(а):

Теперь беру тапки и начинаю проводить операцию по вскрытию твоих скрытых способностей.

Отлично! Хороший и действенный "инструмент". Главное, что дошло до понимания :)

Александр написал(а):

Теперь понимаешь, почему ты не можешь познавать себя? Не верные цели, которые будут тебя водить по кругу. И темные этим пользуются.

Так и есть. Точно!

Чтобы закрепить:
Цель: - не могу избавиться от лишнего веса.
Цель: - не могу избавиться от повышенного артериального давления.

Оценка: - процесс ликвидации лишнего веса, который мешает при занятиях спортом.
Оценка: - процесс ликвидации повышенного артериального давления (не могу пройти мед.комиссию).

0

7

Вова написал(а):

Цель: - не могу избавиться от лишнего веса.
Цель: - не могу избавиться от повышенного артериального давления.

Вов, наоборот,
Цель: - избавиться от лишнего веса.
Цель: - избавиться от повышенного артериального давления.

0

8

BorisSOv написал(а):

Вов, наоборот,

Правильно. Если у тебя открыта способность избавления от артериального давления, то ПС тебе сразу выдаст все глубинные причины, и ты их устранив избавишься от давления.
И еще важно знать, что если имеет место быть повышенное артериальное давление, значит, скрытые способности по лечению себя от артериального давления уже заложены.

0

9

Александр написал(а):

И еще важно знать, что если имеет место быть повышенное артериальное давление, значит, скрытые способности по лечению себя от артериального давления уже заложены.

А это почему?

0

10

BorisSOv написал(а):

А это почему?

Потому что бактерии, попадая в организм атакуются антителами.

Т.е. наш мозг имеет информацию о любой болезни, которой мы болеем. Но не все болезни мы можем исцелить у себя из-за того, что наш мозг работает всего на 3-5% от своих возможностей.

0

11

Александр написал(а):

Примени любой из доступных тебе методов, хоть в шаманский бубен стучи

Я вчера попробовала постучать в такой бубен.
Заболела поясница. А человек я с ленцой. Люблю все упрощать. Легла спать и в процессе засыпания стала представлять свой позвоночник. В больном месте увидела черное пятно и стала рукой-фантомом как магнитом черное притягивать, а потом сжигать.(читала у САНа на форуме рекомендацию о сжигании). Три раза сделала, пятно ушло, утром все ОК! с позвоночником.Что при этом происходило с энергиями, что я использовала? кто мне подскажет?
Почему лучше сжигать или не сжигать?
С уважением.

0

12

Luchik написал(а):

Три раза сделала, пятно ушло, утром все ОК! с позвоночником.

Людмила, теперь ты знаешь, что можешь лечить свой позвоночник. Т.е. у тебя способность открыта. А что именно происходило во время сеанса знать не обязательно. Просто запиши себе в актив эту спобность и способ, которым ты это сделала.

0

13

Александр написал(а):

Но не все болезни мы можем исцелить у себя из-за того, что наш мозг работает всего на 3-5% от своих возможностей.

Т.е. на первом этапе стоит задача, ликвидируя НФ на всех уровнях и тренируя сознание, ПС и ВЯ, раскочегарить всю эту шарманку на полную катушку? Я правильно понимаю задачу минимум? :)

0

14

BorisSOv написал(а):

Т.е. на первом этапе стоит задача, ликвидируя НФ на всех уровнях

На первом месте стоит задача ликвидируя НФ на всех уровнях, добиться того, за чем вообще берется маятник, т.е. вылечить то, что наболело. И потом просто регулярно чиститься от НФ.

0

15

Александр написал(а):

то именно происходило во время сеанса знать не обязательно

Вот за это отдельное "спасибо". Хочется делать все легко и просто, не заморачиваясь. С другими людьми тоже можно работать аналогично?

0

16

Luchik написал(а):

С другими людьми тоже можно работать аналогично?

А как определить открыта способность или нет? Только попробовав. Либо да, и тогда, пожайлуста, приходите ко мне лечить позвоночник все желающие. Либо нет, и тогда не приходите ко мне все желающие лечить позвоночник.  :D А если нет, но жутко как необходимо, то тогда ищем способ вскрыть способность.

0

17

BorisSOv написал(а):

Цель: - избавиться от лишнего веса.

Александр написал(а):

На первом месте стоит задача ликвидируя НФ на всех уровнях, добиться того, за чем вообще берется маятник, т.е. вылечить то, что наболело.

Пример: цель поставили -  избавиться от лишнего веса, а далее ликвидируя НФ на всех уровнях, добиваемся того, что масса тела достигает желаемого результата оптимального для организма. И когда результат будет достигнут можно говорить об активации (открытии) способности избавляться от лишнего веса.

0

18

Вова написал(а):

И когда результат будет достигнут можно говорить об активации (открытии) способности избавляться от лишнего веса.

Да.
Не нужно ставить целью пройти круг побыстрее. Нужно ставить ту цель, для которой круг и прходится.
В сущности если у тебя открыта способность, то на конкретный вопрос, напр. о лишнем весе, подсознание должно дать тебе все причины, которые лишний вес вызывают. Убрав их, ты сможешь решить проблему.

0

19

Вова написал(а):

не могу лечить у себя полипы

Володь, раз уж ты эту тему создал, давай в качестве эксперимента с попробую разблокировать тебя на лечение полипов. В 15:00 по Москве садись за работу и просто задай вопрос ПС: "Сколько ГП вызывают у меня развитие полипов?", а потом устраняй их все. Если до 15:00 я тебя правильно разблокирую, то ты с полипами справишься.

0

20

Александр написал(а):

. В 15:00 по Москве садись за работу и просто задай вопрос ПС: "Сколько ГП вызывают у меня развитие полипов?"

ОК. В 15.00 по мск начну работу по лечению полипов.

0

21

Сколько ГП вызывают у меня развитие полипов: ответ 8. Сейчас на работе в университете. Приеду домой и начну работу по устранению причин

0

22

Александр написал(а):

давай в качестве эксперимента с попробую разблокировать тебя на лечение полипов.

Саш, из всего выше прочитанного я понял, что каждый человек может справиться со своими и не только со своими болячками если будут сняты блоки. А теперь вопрос: какие необходимо задавать вопросы по поводу блоков? Где? Что? Или как? С уважением...

0

23

БАБАЙ написал(а):

какие необходимо задавать вопросы по поводу блоков?

Андрей, цель не верная  :D Цель должа быть другая...  :idea: см. правильные цели в посте №7. Когда ты стаившь перед собой правильную цель, ты либо приходишь к ней или подменяешь ее другой.
Ставь цель и иди к ней любыми доступными тебе способами. По пути откроешь в себе дополнительные способности, которые тебе потом пригодятся для достижения других целей.

Можно взять пример с Татьяны и Наташи. Они уже кучу блоков у себя поснимали. И если они составят список того, чего они могут, то он получится приличный.

0

24

Саш, ты мою цель знаешь-излечиться от хронического... И я излечусь, почему то уверен. И еще-хочу увидеть ауру человека-это скорее всего не цель, но, этому тоже можно научиться, было бы желание... С уважением... :flag:

0

25

БАБАЙ написал(а):

Саш, ты мою цель знаешь-излечиться от хронического...

Вот и ставь ее всегда на первое место. Не нужно ставить целью овладать какой-то техникой ради лечения хронического... Ставь цель лечение хронического... той или иной техникой. А способность исцелиться от хронического... в тебе уже заложена. Так как хронический... в тебе возник.

А ауру тебе видеть не обязательно - это техника, а не цель.

0

26

Саша, когда я стала определять коды, то вокруг маятника стал появляться чисто-белый квадрат, а именно по центру вокруг маятника круг золотого цвета диаметром санитиметра 2..это со вчерашнего дня такое  стало происходить и также вчера муж стоял в коридоре, а вокруг него я видела желтый свет,это было днем, свет не горел в коридоре, как это можно объяснить? А вообще интересно люди могут излучать какой то определенный свет ? С уважением...

0

27

Александр написал(а):

А способность исцелиться от хронического... в тебе уже заложена. Так как хронический... в тебе возник.

Саша получается, если у меня есть проблема лишнего веса, то решение вопроса во мне заложено, это убрать кармического элементаля, который кормится страданиями, и снять блоки по устранению лишнего веса. Теперь вопрос, можно поставить Альфу на устранение блоков? а как быть с кармическим элементалем? Ведь с ним даже супер мастерам тяжело справитьтся?
И как быть с неизлечимыми болезнями?, получается что их нет? Есть только блоки у людей, которые мешают их убрать?

0

28

ТатьянаК написал(а):

как это можно объяснить?

Это то, что ты открыла в себе, когда что-то сделала. Это может помочь тебе рашать другие задачи. А что это ты определишь сама, так как это ты открыла и знаешь что это.

0

29

Chayka написал(а):

Саша получается, если у меня есть проблема лишнего веса, то решение вопроса во мне заложено

Да, это уже в тебе, и ты сможешь с этим справиться.

это убрать кармического элементаля, который кормится страданиями, и снять блоки по устранению лишнего веса.

Нет, это убрать проблему лишнго веса, используя то, что ты уже умеешь. Или найти что-то новое, но только для решения проблемы лишнего веса.

Теперь вопрос, можно поставить Альфу на устранение блоков? ?

Можно, но она уберет блоки, а вес останется.  Способность лечить себя от лишнего веса не вскроется.

а как быть с кармическим элементалем? Ведь с ним даже супер мастерам тяжело справитьтся?

Помечу же, уже легко. :D Способность вскрыта. А способ простой, замедляешь торсионное поле вокруг него, задаешь вращение с частотой радости и он умирает.

И как быть с неизлечимыми болезнями?, получается что их нет? Есть только блоки у людей, которые мешают их убрать?

Нет, Ирин неизлечимые болезни есть. Нет болезней, от которых невозможно самоисцелиться, кроме случаев, когда смерть уже лизнула человека.
Поставь цель правильно.
До меня долго не доходило, почему люди проходя несколько кругов работы с НФ не могут исцелить себя от тех проблем, которые их мучают. И наконец дошло. Оказывается когда я берусь лечить себя или кого-нибудь я работаю именно с той проблемой которую нужно решить. Что-то получается, что-то нет. Но когда у меня не получается я продолжаю решать именно ту задачу, которая мне поставлена и в конечном счете я ее решаю. А большинство людей настраивают себя не решить свою проблему, а добиться тех показателей, которые должны показывать, что все хорошо. При этом забывают что им не показатели нужны, а результат. В итоге результата нет. А ПС показывает нормальные показатели, так как человек просто не вскрыл свою способность, не активировал мозг на работу с той проблемой которая действительно нужна.

0

30

Александр написал(а):

А большинство людей настраивают себя не решить свою проблему, а добиться тех показателей, которые должны должны показывать, что все хорошо.

Молодец, здесь ты красиво и очень правильно сказал. Мы гонимся за показателями, чтоб частота излучения была больше, чтоб частота вращения была больше и т.д А зачем? Этими показателями мы себя не вылечили... С уважением... :flag:

0