Решение задач помогает развить способности.
А для этого как минимум нужно составить список "чего могу?". А рядом список "чего не могу?". А рядом третий список "чего хочу" сделать тем "чего не могу?". А рядом четветный список "а оно мне надо?". И вот когда останется то, что "действительно надо" придется работать тем "что могу" с тем "что не могу", для того что бы сделать "что надо".
Вот что получилось после внимательного прочтения сообщения выше:
1 список "чего могу": Могу работать используя МФ, ВГ РК, метод координат, работа с НФ.
2 список "чего не могу": визуальное моделирование, работа мыслеречью, целительство.
3 список "чего хочу": полное самоисцеление организма в целом.
4 список "а оно мне надо?": 100% надо
Итого получилось: Используя в работе методику работы с НГ, МФ, ВГ, РК, метод координат, постепенно приду к пониманию и осознанию и практической реализации визуального моделирования, работы мыслеречью и получиться то "что надо" на уровне "Квадрата". Благодарю Сашу и Юлю за материалы и методики, применяемые для реализации этой идеи на своём уровне. Теперь ясно к чему далее стремиться и рости без шелухи и лишних телодвижений, сосредоточившись на главной цели. Беспокойство и определенное "тщеславие", что способности на уровне "Квадрата" - уже позади, а впереди - огромное поле для деятельности. Благо все инструменты есть и доступны. Примите благодарность и признание, что учите своими делами и примерами: Саша, Юля, Татьяна, Андрей, Наталья, а также все остальные участники форума, кто неустанно и кропотливо работает над собой и своими качествами, направляя вектор своего развития вверх. С уважением, Вова
Отредактировано Вова (2011-09-16 02:48:27)