Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ликвидация повреждения генов

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Саша, ликвидируя повреждения генов по материнской и отцовской линии, активируя  спирали ДНК, работая с кодами ДНК, мы реально можем помочь людям с онкоболезнями.т.е.  мы" обманем "тем самым раковые клетки, т.к сотрем с генов и клеток , с ДНК «неправильную» информацию,  где они "хозяйничали" . В гены, коды и ДНК будет заложена инфа  только со здоровой информацией. Это труд, но он стоит того. Ребята я справилась с этим за дня 4, т.к. у меня есть Альфа.... и автоматом были активированы спирали ДНК не только у детей но и у внучки, у нее осталось на ночь ликвидировать повреждение по отцовской линии -1 ген. Возросла частота работы с ВЯ и БЯ. Саш, не будешь тапками кидаться?  :glasses: :disappointed:  С уважением...

0

2

ТатьянаК написал(а):

Саш, не будешь тапками кидаться?

Буду, если не поделишься алгоритмом  :D

0

3

Александр написал(а):

Буду, если не поделишься алгоритмом

Танюша, а правда, напиши, какие вопросы задавать ПС, и в какой последовательности. Такой алгоритм будет полезен всем. С уважением.

0

4

Мы начали эту работу у Сана  с Надюшей, она нам помогала в этом, за что ей большой респект и наша благодарность…   :love:
Начинаем…
Задаю вопрос. 1. Ск-ко спиралей ДНК  у меня активировано -6
2.Ск-ко слоев ДНК у меня активировано-4.
3. Ск-ко кодов ДНК у меня проблемны? Было (2 слоя)

Для начала начинаем работать с генами .

1. Ск-ко генов у меня повреждено по материнской линии ( было 2гена) ( повреждение каждого гена ликвидируем только по отдельности)
2. Ск-ко генов у меня повреждено по отцовской линии ( было -1 ген… но какой… очень мощное повреждение). – лежала сутки пластом…
3. Ск-ко блоков повреждают Код Эгрегора?  ( 3 инф. Блока,код многомерный их убирать только по отдельности, мерность не указывала и убирала все только как НФ).

Альфе обозначаем  повреждения и ждем когда она закончит работу, чтобы перейти к др. пункту.
После этого начинаем работать с кодами ДНК.:
1. Ск-ко НФ повреждают Коды ДНК тонкого шлейфа? ( находим кол-во и убираем повреждение Альфой, тоже по одному, это могут быть П/Р т/тел и пр.)
2. Ск-ко НФ повреждают Коды ДНК энергетического шлейфа? ( это слепок нашей энергетики, чакры, эн/центры, каналы и др.( тоже убираем по одному НФ)
Да и еще, по ходу работы я заметила, что спирали активируются только парно, 3спирали или 5, или 7 не могут быть активированы . Далее можно замерить  на какой частоте Вы работаете со своим ВЯ и на какой частоте Вы работаете со своим БЯ(Божественным Я).Работая над собой, можно самому активировать спирали ДНК. Вот и все…С уважением..

0

5

Ребята, самое главное- с Альфой ,ну никакой муки и работа упрощается в разы...С уважением...

0

6

Юля, я как- то шокирована ... очень ответственно , за доверие большое спасибо. Это просто чудо ,  когда мы поправим свои поврежденные ДНК, у нас и детки и вообще поколения будут здоровые рождаться. Я уже своим сыну и дочери объяснила, что как это важно иметь здоровое ДНК, т.к отсюда шагают все наследственные болезни, грехи поколений  и т.д, в наше время уже пора старение останавливать и начинать продлять жизнь людям, только не лениться., т.к это стоит того, это бесценный труд, и такой радостный.. Не зря говорят, что "вместе-мы сила!" . Любви Вам и тепла ребята!  :love:  С уважением...

0

7

Сейчас посмотрела внучку, ей почти 4 годика, и у нее задержка речи и словарный запас очень мал,  что она хочет сказать,практически я ничего не понимаю , перенесла 3 операции на головном мозге. Причины  появления этого врачи так и не нашли...Сейчас ее продиагностировала и нашла повреждение "Гена речи" :'(  -53% по отцовской линии- 3 НФ , для меня это было и остается серьезным испытанием... теперь будем работать и с этим, ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ... и многие из нас ,  имея больных  среди родни  опасаются, что несут в себе «генетическую бомбу», которая разрушит жизнь всем последующим поколениям. Да и собственная судьба людям не безразлична... поэтому будем трудиться, работы много , но она приятна... С уважением...

0

8

Ребята, еще..забыла добавить... что сначала у меня унаследовались  от отца и матери повреждения генов- ГП были грехи....Я их обозначила Альфе , как НФ...Но интересно и то,  что наследоваться в генах могут и мысли и эмоции ! их  я тоже  обозначала  Альфе как НФ.... т.е. они вылезли следующим пластом после ГП грехи, также по отцовской и материнской линии. С уважением...

0

9

ТатьянаК написал(а):

Юля, я как- то шокирована ... очень ответственно , за доверие большое спасибо.

Танюша, не дрейф, поможем ежель што  :flag: !

0

10

МЕДИТАЦИЯ И ГЕНЫ
   Сегодня практика медитации — удел не одиноких просвещенных буддийских монахов, как это было лишь 50-70 лет назад, а миллионов обычных людей во всем мире. Заниматься медитацией — не просто чувствовать себя лучше, быть более энергичным и уравновешенным. Медитация заставляет наш мозг работать по-другому, картина мозговых волн меняется, активность мозга синхронизируется, за счёт этого нормализуются многие физиологические процессы в организме — сон, пищеварение, функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем, меняется даже состав крови. Из исследования, предпринятого в 2005 г. Американской кардиологической ассоциацией, стало известно, что медитация продлевает жизнь, снижая риск смерти от болезней в старости на 25%, от кардиоваскулярных болезней — до 30% и до 50% — от рака.
   Что же делает с мозгом медитация? В исследовании, проведенном в 2005 г. в Массачусетсском госпитале в Бостоне, США, ученые проследили, что происходит в головах практикующих медитацию людей, используя магнитно-резонансную томографию (МРТ). Специалисты отобрали 15 практикующих медитацию людей с разным опытом (от года до 30 лет) и 15 подопытных, которые никогда не медитировали. После анализа большого массива информации активности и структуры мозга стало ясно, что медитация увеличивает толщину некоторых отделов коры головного мозга, вовлеченных в процессы внимания, рабочей памяти и сенсорной обработки информации — префронтальной коры и островка Рейля. Сара Лазар (Sara Lasar), руководитель данного исследования, прокомментировала результаты эксперимента так: "Вы тренируете мозг во время медитации, поэтому он и растет. Ведь известно, что у музыкантов, лингвистов, атлетов соответствующие области мозга увеличены. Рост коры мозга происходит не за счет роста нейронов, а за счет разрастания кровеносных сосудов, глиальных клеток, астроцитов — всей системы, которая питает мозг".
   Как же мало нужно, чтобы включить механизмы саморегуляции в мозге через гены! Как показали эксперименты с использованием МРТ, проведенные в Бостонском университете, США, в 2007 г., достаточно всего одного часа йоги — и мозг начинает производить на 30% больше такого важного ингибиторного медиатора, как GABA. Уменьшение GABA в мозге наблюдается при депрессии, хронических состояниях страха и беспокойствах, а также эпилепсии. Таким образом, занятия самой обычной йогой могли бы здесь заменить медикаментозную терапию.
   Медитация увеличивает толщину некоторых отделов коры головного мозга, вовлеченных в процессы внимания, рабочей памяти и сенсорной обработки информации.
   Медитация не только снимает стресс, усталость и беспокойство, но и омолаживает мозг. Так в работе, сделанной в прошлом году в Университете Эмори, США, были исследованы 13 человек, практикующих дзен-медитацию, которую используют буддисты Японии, Китая, Кореи и Вьетнама. В работе было впервые показано, что медитация может обращать вспять процессы старения. Известно, что с возрастом кора головного мозга уменьшается в толщине и объеме, она как бы усыхает, теряет воду, ухудшается трофика, тускнеют внимание и память, замедляется речь. Так вот, медитация останавливает эти процессы — все практикующие дзен-медитацию в зрелом или пожилом возрасте не имели возрастных изменений коры, а также продемонстрировали нормальные показатели в тестах на внимание.
   Если медитация может так сильно воздействовать на морфологию мозга, значит здесь не обойтись без модификаций в экспрессии генов. В работе исследователей из Всеиндийского института медицинских наук, Нью-Дели, Индия, опубликованной в феврале этого года, были приведены результаты тестов крови 42 людей, как минимум год практикующих дыхательную технику сударшан крия (Sudarshan Kriya), когда человек дышит в разных ритмах. Результаты генного скрининга показали, что те, кто практиковал медитацию, имели более высокий уровень экспрессии таких важных генов, как гены, регулирующие антиоксидатный стресс, иммунный ответ, и гены, регулирующие апоптоз и выживание клеток.
   Приведу ещё один пример воздействия нетрадиционных оздоровительных практик на регуляцию генома. В 2005 г. ученые из Техасского университета во главе с Цюань-Чжэнь Ли (Quan-Zhen Li) протестировали клетки крови — нейтрофилы, используя ДНК-чипы, у шести азиатов, практикующих как минимум год в течение 1-2 часов в день особую медитационную технику древнего китайского цигун. Результат был впечатляющий — у всех них были сильно активированы гены, усиливающие иммунную систему, снижающие клеточный метаболизм, а также ускоряющие заживление любых воспалительных процессов, ран. Было просканировано более 12 тыс. генов, из них 250 были изменены, 132 — подавлены, 118 — активированы. Самые мощные изменения претерпели гены из убиквитин-зависимой системы элиминации белков, которая участвует в этиологии многих болезней, таких как рак, диабет, повышенное артериальное давление, сепсис, аутоиммунные заболевания, воспаления, и заболевания, связанные со старением. Многие энзимы этой системы, включая сам убиквитин, у практикующих эту технику были подавлены. Также была снижена экспрессия 10 генов из 11 так называемых рибосомальных протеинов, участвующих в синтезе белка. Гены иммунного ответа, интерферон, а также гены, кодирующие антибактериальные и антивирусные пептиды, Defensin-3 и цитокины, были наоборот усилены. Интересно, что снижение потребления калорий — единственный метод на сегодняшний день, который удлиняет жизнь крыс, мышей и приматов, — тоже снижает метаболизм и ингибирует убиквитин-систему элиминации белков во всех клетках.

Источник: "В МИРЕ НАУКИ"
Олег Сеньков "ГЕНЫ, КОТОРЫЕ МЫ МЕНЯЕМ"

0

11

Очень уж хочется , чтобы все было хорошо, никто не болел, а тем более детки да и жили мы все  подольше , а не существовали. Давайте вместе поработаем ,рассмотрим такую штуковину…
1. На ск-ко % очищен мой род%  ( по 100% шкале)
Вы наверное знаете, что есть такая Эфирная пуповина, которая связывает нас с мамой.
2. Спрашиваем « Есть ли Эфирная  пуповина у Вас с мамой. Если есть, то она находится на    2-ой чакре .Эта пуповина сохраняется при переходе на Тонкий и Физический план  и весь негатив тоже через нее переходит к нам же.
3. Если  она есть по материнской линии, то мы ее убираем как на Тонком, так и Физическом плане.
4. Затем, точно также отдельно работаем с Эфирной пуповиной по отцовской линии
5. Проверяем, ( отдельно по отцовской и отдельно по материнской линии) у своих детей ( в каждом случае, если она есть- убираем)
6. Задаем вопрос, «На ск-ко % почищен мой род» и работаем ,доводим до  100%.
Делаем все с любовью и благодарностью и все обязательно получится… С Альфой, нам не проблема эти все дела подкорректировать...
Можно еще составить не большую диаграммку и задавать вопрос для интереса, по мере развязывания пуповин... Вопрос-"Кому это надо? Варианты ответа- Мне, Роду, Предкам".  Можно посмотреть по диаграмме , какую Физиологическую систему повреждает Эфирная пуповина как от матери , так и от отца...С уважением...

0

12

Сегодня с утра развязала ЭФ. пуповину с супругом. Ощутила ее вот так... Он 2 дня был на выезде, по приезду подошел ко мне и я сразу ощутила , как муравьи поползли по левой ноге и в правом ухе загудело как  в трубе... пошла проверила, есть связь, убрала... так что эти эф. пуповины они завязываютя еще  и на основе взаимоотношений , возможно , что даже с друзьями, между детьми , коллегами, супругами и т.д. С уважением...

0

13

Процесс очистки Рода  получается оказался не удел,  :dontknow: .... у меня  работа идет отлично, работаем всей семьей ...С уважением...

0

14

Татьяна, поражаюсь вашей работоспособностью !  Когда вы все успеваете )   Все материалы очень интересные и  конечно находят применение.  Просто не хватает на все время, сил и понимания.   Пока с одним разберусь, вы уже что-то новое предлагаете.  Так быстро , как у вас, не получается.  Работала с ГМ по материнской линии и отцовской.  Открывается слоями, вот и приходиться работать по несколько раз .
У меня вопрос по очистке рода.   1. На ск-ко % очищен мой род%  ( по 100% шкале)- что под этим подразумевается )  От чего очищен )
ЭФ пуповина с отцом и матерью понятна, а вот с мужем - не поняла. Татьяна, можно немножко подробнее )

0

15

tanyas написал(а):

У меня вопрос по очистке рода.   1. На ск-ко % очищен мой род%  ( по 100% шкале)- что под этим подразумевается )  От чего очищен )

Очистка РОДА.... Особое внимание  мы должны уделить по материнской линии. Т.к. это связь с Землёй. Так как идет переход в новое пространство, в новые энергии, то входить надо очищенными по всему роду, так и Земле нашей легче будет, когда на нас меньше грязи, а тем более, представьте- Вы сразу род почистили...какая мощь!.... :cool:  Работаем до 100%-й очистки рода и на физическом и на тонком плане. Это наиважнейшая работа, которую необходимо сейчас делать., просто время сейчас такое, интересное, (просто не успеваешь все охватить...)Чтобы войти в новое пространство и получить новые возможности... а сколько сейчас новых энергий в пространстве, а мы еще не умеем ими пользоваться... со всем этим ..... очищается и Земля-Мтушка. Высветляя темную часть своей души, помогая друг другу, своим родным, мы будем идти в ногу с переменами, которые уже происходят и менее болезненно их переживать... да и разве плохо, что у нас меньше будет болячек и малыши будут здоровее. Никакого конца света не будет...не нужно страхи на себя наводить, просто плавный переход к более высшим вибрациям....наша задача, просто повышать эти вибрации, чтобы они чище и чище становились... 

tanyas написал(а):

ЭФ пуповина с отцом и матерью понятна, а вот с мужем - не поняла. Татьяна, можно немножко подробнее )

Эфирные пуповины опасны особенно тем, что они существуют на протяжении многих лет и даже всей жизни. Эфирные пуповины устанавливаются между душами, между умами, между различными физическими телами (возможны и другие комбинации) на протяжении всей жизни.

Они влияют на нас прямо (родственники) или косвенно (подруги, учителя, друзья), но почти всегда они оказывают негативное воздействие.

Они закупоривают нашу энергетическую систему, заполняя отверстия, которые должны быть открыты, затуманивая чакры, наше самостоятельное видение, заполняя отверстия, которые должны быть ясными, повреждая барьеры, которые должны быть крепкими.

И в результате мы не можем эффективно работать со своей энергетической системой. И даже просто использовать ее, если не займемся вплотную нашими энергетическими связями и не разберемся в причинах существования, чтобы разорвать их и не отвечать на манипуляции людей, родственников (мамы, папы, братья, сестры, бабушки, дедушки, тети, дяди и их родственники). см. здесь... www.new-birth.ru/?gid=57&lang=1.  Я сейчас заканчиваю работать со своей внучкой, просто Альфу ставлю на нее через себя, (отрываю у нее  от мамы эф. пуповину, тяжеловато ей, лежит, а у меня самой ощущения, как будто сердце выпрыгивает...скоро закончится уже все.. ) мама  ее  и так работает над собой,  слабенькая она еще,да и энергетически она просто не успевает восстанавливаться, вот я эту миссию так сказать на себя  и взяла по согласованию с ВЯ ее и моего. Не знаю почему, но у меня ПС дает разрешение работать через себя  ( даже Альфой) со всей своей семьей.( но это я делаю в самых критических случаях, а так они сами ставят ее). Сын все время жаловался, что он как бы задыхался, и сердце покалывает, особенно когда на тренировках нагрузит себя, вчера  супруг развязал с ним эф. пуповину , которая повреждала у Димы сердечно- сосудистую систему. Вчера сын вышел в скайп и сказал, что отлично чувствовал себя и от души потренировался....ну я думаю, раз с ним все окей, давай быстренько развязывать тоже с ним пуповину, смотрю, он мне написал, что пошел спать( причем резко)... я думаю... ага пошла работа... Посмотрела, оказывается эта самая пуповина, что меня с ним связывала, повреждала у него Органы чувств- " Кожу". А кожа - это у него самое . самое... он за каждый прыщик переживал, что достали они его и как он только свое лицо не чистил, уже и сильные лекарства однажды ему назначил врач, он пропил... ну посмотрим, что будет после этой работы... У меня самой, самым болезненым было, когда отрывалось от папы и мамы...а теперь верю,что все замечательно будет... Да ребята, еще заметила, когда Альфой развязывашь пуповину, то она работу эту делает сразу, как на Тонком, так и на физическом плане, вообщем работа упрощается в разы.... не устану говорить "спасибо" огромное нашим ребятам за Альфу, бесценный подарок на самом деле! :love: вот так... если кому поможет такая работа с Родом, буду очень за Вас ребята рада!  С уважением...

0

16

Отслеживать повреждающие ЭФ. пуповиной физиологические системы можете по диаграмме-100%"0"+100%.   Сейчас  начну развязывать эф. пуповину с каким- то экстрасенсом и повреждение идет  ЦНС, вот это да!, такого ребята я даже сама не ожидала.... Чудеса, да  и только, так что не только с родственниками  у нас такое возможно...если честно... я маленечко шокирована.... но прорвемся...  :whistle:  :flag:  :playful: С уважением...

0

17

Да.. раскопала... эф. пуповина завязана с экстрасенсом...со "старыми знакомыми", которая каналами нло лупила и в "вуду "не забыла заглянуть... ну сейчас мы им прикроем последнююю возможность пакостить... :tired:  :D Блин... ребята, у меня такое ощущение, что я сама  с собой здесь разговариваю... :rofl: Саша, ничего, что я здесь все это развезла... нет чтобы сначала разрешение спросить, понесло меня... Саш, исправлюсь....прости пожалуйста...даже в голову не пришло сначала спросить.... Посмотрела сейчас внучку и обалдела... у нее  ЭП с отцом повреждает ЦНС на 96%... :whistle:  вот это да.... сейчас свою последнююю развяжу и поставлю ей убирать...Ребята, мне даже этот процесс очень понравился, т.к. энергия очень быстро возвращается...радость в душе... С уважением...

0

18

Ребята, ЭП могут связывать с уже ушедшими из жизни людьми...у меня такая связь была с папой, а его не стало , когда мне было всего 3 годика, но я до сих пор помню, как я за ним гонялась,  я очень сильно любила его...и с братиком, его уже тоже 31 год как нет... С уважением...

0

19

танюш,наоборот,пиши.ведь опыт-это самое ценное,чем мы можем поделиться.и читать твои посты очень интересно.тань,как ты думаешь,чкс и эп-это не одно и то же?скорее,эф.пуповина одна из разновидностей чкс.как думаешь?хотя для альфы точное определение самое то,что надо.интересно,при чистке карм.сосудов ЭП убирается?

0

20

Aisha написал(а):

как ты думаешь,чкс и эп-это не одно и то же?

Не Наташ, это точно не ЧКС, это какая то фигня, которая с Эфирного тела отсасывает энергию...это что то покруче...чем ЧКС...( где то  там далеко мне думается это такая штука, ... когда по отношению данного человека, с кем появилась ЭП, ты пережил какой то сильный эмоциональный стресс , тем самым ты оголился, открыл ворота.... типа заходи...

Aisha написал(а):

при чистке карм.сосудов ЭП убирается?

Нет, при чистке сосудов , точно не убирается...С уважением...

0

21

И еще... вот например с домашними , когда я развязывала ЭП, повреждения было больше в процентах по физиологич. системе , а по времени Альфой уходило все за 3 часа, а вот  с экстрасенсом- 18% повреждения , а уходило аж 8 часов... вообщем это е-мое- каких 18%!!!!!!! :mad:  :D ...

0

22

Татьяна, я тоже сперва отнесла ЭП к ЧКС. Сегодня прочитала  еще раз.  Теперь вопрос.  Определив наличие ЭП ты определяеш все повреждения которые она  создает)

0

23

таня,какую установку ты даешь для ликвидации эп?как я понимаю,работа сразу идет с 2мя людьми,подключенными к ней.особо интересует установка для малышки и ее папы.спасибо.

0

24

интересно,могут ли быть связи через эп с умершими любимыми животными?ведь боль такая же...и еще.может ли такая эп отсохнуть и отвалиться сама?а то так за всю жизнь...как всех вспомнить?

0

25

тань,меня эта тема очень заинтересовала.а потому уже пробую на себе).спасибо.зашла сегодня моя тетка.после нее,как обычно,в доме как чернота,раздражение и все злые,как собаки.и ремень бога от нее не помогает.запустила от нее очистку карм.сосудов,а параллельно альфу на ликвидацию эп.работа идет.особо голова,шея,а сердце аж выскакивает,буд-то с горы лечу.но легкость в груди появилась.вижу,чакры освобождаются.

0

26

по ссылке зайти не могу.если можно,сделай,плиз,ее активной.у меня тут вопросы)созрели.ЭП-это связь между людьми.но есть же и хорошие связи-через них передают любовь,нежность,забирают боль...если ее убрать между мамой и ребенком,не повредит ли это хорошему?может нужно как-то обозначить типа черные ЭП и светлые ЭП.Тань,ты не проверяла?у меня получается ЧЭП 15,а СЭП 8.интересно ваше мнение.просто я чувствую светлые каналы с детьми,и не так уж легко понять детей без них.они нужны.а ЭП это или другое что,не пойму.

0

27

и еще.может ли быть ЭП с жильем?теоретически да,квартира имеет эф.тело(здесь я хорошо знаю, вижу каждый эфирный отпечаток.дом,окна,рамы,даже винтики).если есть тело,значит можно подключить канал и выкачивать энергию.чью?тех,кто там живет.мы ведь такие же органы в нашей квартире,как сердце,почки,клетки в наших телах.что скажете?пока это теория.проверить не могу,штормит сейчас жестко.

0

28

и еще.если эп возникла в 1й раз,возможно ее повторная подключка.человек жив,мы видимся,значит может спровоцировать на сильные эмоции...как от этого защититься?

0

29

tanyas написал(а):

Теперь вопрос.  Определив наличие ЭП ты определяеш все повреждения которые она  создает)

Да, и начинаю отслеживать генератор системы, органа или участка, который она повреждала , т.е он начинает активироваться , контролирую все это  по диаграмме -100%"0"+100%... С уважением.

0

30

Aisha написал(а):

и еще.если эп возникла в 1й раз,возможно ее повторная подключка.человек жив,мы видимся,значит может спровоцировать на сильные эмоции...

Здесь нужно найти Генератор какой эмоции провоцирует тебя в ИП (ИНФОРМАЦ. ПОЛЕ) и довести его до100%комфортного состояния по твоему духовному развитию...

Aisha написал(а):

как от этого защититься?

Здесь можно активировать Генератор"Защита", он активируется автоматом тогда, когда ликвидируешь блоки с канала БЭЛ( бОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ). С уважением...

0