Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оценка Альфы

Сообщений 31 страница 35 из 35

Опрос

Оцениваем Альфу 1.1
Альфа, это просто чудо какое-то.

63% - 7
Альфа работает и помогает, но не от всего.

36% - 4
Альфа не всегда работает, я ожидал(а) большего.

0% - 0
Альфа может инодга помочь, но ВР (РК, МФ) лучше.

0% - 0
Альфа не работает

0% - 0
Голосов: 11

31

Admin написал(а):

Этот этап моей жизни и познания считаю успешно завершенным!

Рад за тебя. Поздравляю. Большое спасибо. С уважением...

0

32

Спасибо, Саша! :love:

0

33

Саша, от меня тоже большая благодарность. Считаю, что дали нам просто неоценимую помощь и поддержку в работе в виде Альфы 1.1.
Вчера впервые почувствовала работу Альфы по спине, просто класс!!!  :cool:

0

34

Спасибо, ребята и девчата!
Почти год работы и 800 листов исписанных символами, не просто дались. Но главное, что результат получен.

0

35

Admin написал(а):

Но главное, что результат получен.

Саша, присоединяюсь к ребятам... и кто как не ты знаешь ,  как она мне была нужна, в том числе моей семье...Альфа  в буквальном смысле "зализала " все мои  раны... они зажили....  я никогда Вас не забуду... Вы дали мне  вместе с Альфой вторую жизнь... хочу выразить все теплые и самые искренние слова благодарности , что только есть на Земле...  Жизнь прекрасна, если нас окружают добрые, верные друзья. В трудную минуту настоящий друг не бросит – он всегда придет на помощь и поддержит. Так со мной  и произошло впервые здесь, на нашем форуме. Но в друзьях мы нуждаемся не только в тяжелые моменты нашей жизни, но и в минуты счастья. Думаю еще больше нас всех сплотила  " Альфа". Ведь известно, что настоящая дружба – это умение разделить с другом и горе, и радость. Альфа стала приносить очень быстро реальные  результаты она тоже  стала для меня моим другом, частью меня...«Без истинной дружбы жизнь – ничто», - сказал мудрец.Спасибо  Саша за Альфу, спасибо за возможность жить полной жизнью.  С уважением я.

0