Прошу реально и трезво оценить Альфу 1.1
Оценка Альфы
Сообщений 1 страница 30 из 35
Опрос
Поделиться22011-04-19 15:14:48
Программа работает, только не знаю от всего или нет. По крайней мере если устанавливал для себя, то всегда срабатывала. Проголосовал за первый номер. Спасибо. С уважением...
Поделиться32011-04-19 15:58:37
На все конкретные задачи (нарушение баланса начал, связи С с ПС, связи с Богом, боли в различных областях организма (почки, желудок, затылочная и теменная часть головы), перегрузка основных чакр организма и по физиологическим системам, которые были поставлены Альфе 1.1 программа выполнила на все 100%. Проголосавал бы за первый номер, но кнопка голосования стала недоступна после случайного нажатия кнопки "Оценка Альфы". Как можно вернуть кнопку "Проголосовать"?
Поделиться42011-04-20 08:06:32
Как можно вернуть кнопку "Проголосовать"?
Уже никак, но голос зачтем по завершению эксперимента
Поделиться52011-04-20 08:56:59
Проголосовала за номер 1... для меня Альфа уже не просто чудо, она стала больше- другом я ее , а она меня понимаем без слов... Спасибо огромное ребята за Альфу!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!!
Поделиться62011-04-20 19:48:29
Уже никак, но голос зачтем по завершению эксперимента
Это очень хорошо, что голос будет зачтён. программа Альфа 1.1 это как зонтик от дождя
Поделиться72011-04-21 00:43:53
Я за №2.
Объясняю на субботнем случае. Сильные симптомы отравления с 5 вечера, поставила Альфу 1.1. ( решила для себя во время поста не запускать её, только в критических ситуациях, если можно будет), она отработала и,в начале девятого, запустила 2-й раз ( т.к. надо было 2раза ставить). Самочувствие ухудшалось. Позднее вызвали врача, уже с уколами, т.к. состояние было средней тяжести, в т.ч. рвота непрекращаемая.
Наутро проверилась по пунктам работоспособности программы - был ЧКС. В общем, по моим наблюдениям, только ЧКС, и сразу же болезнь. Может сначала его надо было убрать, а потом Альфу запускать в работу, но была просто не в состоянии тогда. А так я только "ЗА", что бы было, если бы Альфа эти 2 раза не отработала... Спасибо и ещё раз спасибо!
Поделиться82011-04-22 03:10:22
От моих 2-х членов семьи- 2 оценки под №1. Они очень довольны работой Альфы...по сей день продолжают с ней работать. Убрали у всех даже блоки повреждающие ген"Долголетия", особенно у супруга был заблокирован на 80%. Огромная благодарность ребята Вам от дочери и супруга...сожалеем, что сын только в этом году достигнет совершеннолетия,а так бы он непременно с Альфой работал, тем более в медецинском учится все осознает и работает над собой.... Спасибо ребята за Ваш бесценный труд.
Поделиться92011-04-22 03:34:29
Ребята, хочу вот что написать... Альфа работает от всего , какую бы установку ей не дали.... Одно хочу сказать....я штудировала себя Альфой по всем т.т . и физиологическим системам, чакрам, связям и т.д , определяла маятником какую причину повреждающую организм нужно убрать в данный момент времени и Альфа обсолютно со всеми проблемами справлялась, подчищала все ГП. в итоге , она тут же убирала смещение ЭД... я в конце только проверяла - какова степень ПР данного участка( давала установку на ликидацию ПР) и все вставало на место. Т.е маятником я только определяла что и где...( работала даже с теми местами, которые меня не тревожили на сей момент) и в конце проверяла, какой результат...раз мне дана такая возможность использовать такую прекрасную программу. У меня Альфа ликвидировала 2 онкологии(тут я ее запускала на это место неск-ко раз), кисты...у дочери было серьезное заболевание щитовидной железы,кисты на ней, заболевание вело ее к истощению... сейчас она набрала вес с 48 кг до 60 кг и буквально неделю назад стали появляться у нее на шее прыщечки- я знаю,то это выход гадости, у меня у самой на правой груди такое было, сама щитовидная железа уменяшилась в размерах, осталась слегка видно, но и это уйдет ...т.к. успехи есть хорошие, супруг помолодел и стал энергичнее( он больше страдал сердечно - сосудистыми забол и заболеваниями ЖКТ)). Я замечала, что практически все болезни меня преследовали именно кармические и когда я убирала у себя их, то одновременно со мной , эти ГП уходили и у моих детей и даже у 75-летней мамы. Вот так я работала с Альфой. Для Альфы нет предела возможностей, они у нее безграничны. Обобщу все сказанное- маятником находила места повреждающие организм свой и всей семьи и проверяла конечный результат- все.... больше ничего не нужно делать... она все выполняет, что бы Вы ей не "заказали".... С Альфой работа с организмом идет очень быстрыми темпами... если бы я сидела с маятником ... я бы еще наверное лет 5 -8 ( а может и того больше) разгребала проблемы себя и своей семьи... а время -то уходит, и жить хочется уже сейчас и полноценно, без болячек. Поэтому я принимаю Альфу всей своей душой , с любовью и благодарностью тем людям, которые разработали для нас уникальную программу! В скором будущем, я и не сомневаюсь, что мое ВЯ- находится в процессе учебы, такой же как и я , научившись, оно будет меня понимать с полумысли и работать там , где я почувствую дискомфорт... Наша задача как можно ближе стать к своему родному ВЯ.... УСПЕХОВ ВСЕМ!!!!!!!!!
Поделиться102011-04-22 08:15:35
В скором будущем, я и не сомневаюсь, что мое ВЯ- находится в процессе учебы, такой же как и я , научившись, оно будет меня понимать с полумысли и работать там , где я почувствую дискомфорт...
Вот к этому и нужно стремиться. Сознанием (осознанием) можно лечиться без каких-либо дополнительных средств.
Поделиться112011-04-23 13:03:27
Я голосовала за №2. У меня Альфа отлично работает со свежими проблемами. Быстро убирались боли в желудке, спине, плече, снижение иммунитета, эфирная сущность. Но проблемы. которые не смогла решить с помощью ВР и для чего вобщем-то и стала работать с Альфой , пока не поддаются. Боль в коленях. Запускала уже несколько раз Альфу, эффекта не было. После праздника попробую еще. Мое мнение об Альфе - это просто фантастика! Ребята, вы наверное к нам попали из будущего или очень далекого прошлого. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Поделиться122011-04-24 08:59:47
Я проголосовал за №2.Альфа очень хорошо подчищает на тонких телах.Баланс начал вот уже второй месяц держится постоянным.А на физическом плане с хроническими болезнями чуть не получается.Или может частями надо установку давать.Вплотную пока правда не занимался. А вообще- Альфа это умница!!!
Поделиться132011-04-24 18:58:28
Это было уже больше месяца назад и как то уже и подзабылось .У меня бывают иногда такие дни, что приходится работать по 14-16 часов на ногах не приседая.И где то через 3-4 часа уже и начинешь искать какой-нибудь стульчик, чтобы присесть,т.к. начинались боли в пояснице.Направил туда Альфу и после последнего мероприятия и только лишь дома на следующий день, вспомнил, что за целый день так и не присел!!! Вот такая она Альфа!!!!!
Поделиться142011-04-29 10:27:25
.А на физическом плане с хроническими болезнями чуть не получается.
Нужно проверить а хватает ли у вас энергии на решение проблемы. Дело в том, что хронические заболевания представляют собой целый набор Глубинных причин, причем эти причины уже повлияли на физический план (т.е. произошли физические изменения). Чтобы изменить что-то на физ плане, нужно очень много энергии.
При лечении хронического заболевания нужно:
1. Постоянно делать себе энергетическую прокачку. Чем больше имеется энергии в организме, тем лучше работает Альфа.
2. Постоянно диагностировать себя на возникающие ЧКС, по которым идет отток энергии и обрубать их.
3. ГП причины вызывающие хроническое заболевание разбить по частям и давать Альфе порциями. Потребуется несколько сеансов.
4. В помощь Альфе можно начать восстановление показателя физического здоровья больного органа или участка тела, с использованием звезды праны.
5. Во время работы Альфы не заниматься деятельностью, требующей энергетических затрат. Лучше при этом спать.
Поделиться152011-04-29 14:20:25
Сегодня поставила Альфу на отработку Негативной внешней вибрации-бактерии в Пищеварительной системе- желчном пузыре, сработала отлично. После этого показало микроопухоль на этом же месте... обозначила Альфу... ощущения тепла в этом месте сразу пошло, комфортно стало, без болей..посмотрим что будет, думаю все будет хорошо, если она мне 2 опухоли убрала, с этим тоже справиться... Ребята, не ограничивайте возможности Альфы.. она со всеми делами справляется, только работу ей нужно порциями на более сложные вещи давать.. Я так привыкла ко всем... Я ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Поделиться162011-04-30 21:05:41
При лечении хронического заболевания нужно:1. Постоянно делать себе энергетическую прокачку. Чем больше имеется энергии в организме, тем лучше работает Альфа. 2. Постоянно диагностировать себя на возникающие ЧКС, по которым идет отток энергии и обрубать их. 3. ГП причины вызывающие хроническое заболевание разбить по частям и давать Альфе порциями. Потребуется несколько сеансов. 4. В помощь Альфе можно начать восстановление показателя физического здоровья больного органа или участка тела, с использованием звезды праны.5. Во время работы Альфы не заниматься деятельностью, требующей энергетических затрат. Лучше при этом спать.
Спасибо Александр!
Как вовремя появился ваш пост!Я как раз сегодня думал, как правильно распредельтить силы и разработать какие то этапы ликвидации заболевания.А вот над достаточностью энегрии как то не подумал!!! Может поэтому и возникало ощущение какой то незаконченности.
Поделиться172011-04-30 21:49:56
Спасибо Александр!Как вовремя появился ваш пост!Я как раз сегодня думал, как правильно распредельтить силы и разработать какие то этапы ликвидации заболевания.А вот над достаточностью энегрии как то не подумал!!! Может поэтому и возникало ощущение какой то незаконченности.
Не за что. Тут главное не торопиться. Хнические заболевания возникают стремительно 3-6 месяцев и все, человек начинает мучится этим всю жизнь. Но все можно исправить. Главное не опускать руки.
Я серьезно начал изучать принципы возникновения онкологических болезней и пути излечения человека от них. Уже сейчас понимаю, что вылечить человека можно, даже на четвертой стадии. Но на это нужно колоссальное количество энергии и время. Вот только времени, зачастую, у некоторых людей не остается Надеюсь, что добьюсь поставленной цели.
Поделиться182011-05-01 15:20:06
Надеюсь, что добьюсь поставленной цели.
Саша, обязательно добъешься, мы верим в тебя... у меня же получилось... не так правда запущено было...но было...Альфа -чудо....обожаю!!! Да, кстати... опухоли в желчном тоже тю тю...улетела....
Поделиться192011-05-01 21:20:23
Нужно проверить а хватает ли у вас энергии на решение проблемы.
Сегодня проверил маятником.Получилось действительно была нехватка энергии.Получилось, что процесс исцеления нужно разбить на 7 этапов.Средняя работа каждого 8 часов.Доверил ВЯ распределить исцеление на этапы, что то типа работы с "негативными факторами".Посмотрю, что получится.Спасибо,Саша за подсказку!!!
Поделиться202011-05-01 21:44:16
Посмотрю, что получится.Спасибо,Саша за подсказку!!!
все получится.
Поделиться212011-05-02 12:37:54
Поставила сегодня с утра Альфу на снятие перегрузки анахаты... работа идет целый день.... досталось ей "однако" ... эффект очень хороший, приятное тепло по всей грудной клетке распространяется, просто умиротворение какое-то
Поделиться222011-05-02 21:37:36
Саша, мне по хорошему завидно восторгам Татьяны и всем, кто поставил себе Альфу, но почему-то мое ПС и по первой Альфе и по второй не рекомендует ее ставить. На вопрос: принесет вред? ответ - нет. Принесет пользу? ответ - нет. Программа для меня нейтральна? - да. Саша Стрельников мне говорил, что ОС у меня другая, это что может значить? Ответь, пожалуйста, если не трудно.
Поделиться232011-05-02 22:15:17
Саша, мне по хорошему завидно восторгам Татьяны и всем, кто поставил себе Альфу, но почему-то мое ПС и по первой Альфе и по второй не рекомендует ее ставить. На вопрос: принесет вред? ответ - нет. Принесет пользу? ответ - нет. Программа для меня нейтральна? - да. Саша Стрельников мне говорил, что ОС у меня другая, это что может значить? Ответь, пожалуйста, если не трудно.
Ну так нужно поставить ее себе сначала, раз вреда не будет, заодно и оценку сделаем. Мы же эксперимент ставим. А отрицательный результат (если таковой будет) - это тоже результат.
А вообще с альфой 1.1 такого быть не должно. Она, в отличие от первой альфы, по другому принципу работает.
Вот по этим пунктам себя проверь, тогда и видно будет где собака зарылась
1. Степень блокирования работы мыслеформами
2. Степень блокирования Высшим Я работы Альфы 1.1
3. Степень обеспеченности энергией при работе Альфы 1.1
4. Степень оттока энергии из организма по ЧКС.
5. Степень блокирования работы Альфы 1.1 третьей стороной.
6. Степень потери биокомпьютерного управления.
7. Степень потери непосредственного управления высшим Я.
Поделиться242011-05-03 17:07:34
Вот по этим пунктам себя проверь, тогда и видно будет где собака зарылась
Проверила за сегодня несколько раз в разное время. Ответы одни и те же. Везде по нулям, а
2. Степень блокирования Высшим Я работы Альфы 1.1 - 100%, на вопрос ск.негативных факторов влияют на блокирование ВЯ работы Альфа 1.1 - 0. Опять спросила: надо ставить? - нет, принесет вред? - нет, будет польза? - нет. Сама в недоумении, но своему ПС доверяю.
Поделиться252011-05-03 19:47:43
Степень блокирования Высшим Я работы Альфы 1.1 - 100%,
Какое капризное у тебя Высшее Я
И ведь с ним не поспоришь оно же ВЫСШЕЕ
А если серьезно, то не знаю, что ему не нравиться . Может быть ты неукоснительно идешь по своей программе жизни и любое вмешательство со стороны может отодвинуть от выполнения программы?
Так же непонятно почему все остальное по нулям. Все по нулям ни у кого не бывает особенно третий пункт. Если третий пункт 0%, то тогда можно сделать вывод, что ты своей энергией не живешь вообще, то есть у тебя ее нет, а так не может быть.
Поделиться262011-05-04 07:17:56
Может быть ты неукоснительно идешь по своей программе жизни
Сама удивляюсь. Как-то спрашивала : Сколько жизненных программ в этом воплощении? ответ - 1. Как вычислить какая? Прямых ответов не получила. Встретила книгу С.Браун "Жизнь на другой стороне", она приводит список жизненных ролей, принятых сущностью перед воплощением и предлагает протестировать себя. Так вот мне вышло - поиск ответов на важнейшие вопросы бытия. Действительно, всю жизнь задаю себе вопросы, ищу ответы. Копаю и учусь, возникают новые вопросы, опять ищу и учусь. Причем реально особо свои знания не применяю, а только собираю и учусь. Складывается впечатление, что учиться и есть моя главная программа. А по поводу третьего вопроса, я, честно говоря не задумывалась, но может быть не выделяется энергия на Альфу конкретно? Вообщем вопросы есть, ответов пока нет
Поделиться272011-05-08 00:56:15
Привет всем! Рада встретиться со всеми!!!
Я голосую за 1й пункт.
Работаю МФ и Альфой. Альфа запускалась от очень многого. Ведь эксперимент же! Я и пробовала, что в голову приходило и в чем необходимость была. Кроме причин, ухудшающих самочувствие, запускала на ликв-цию порчи, самопорчи, сглаза, программирования, самосглаза, самопрограммирования и всякого разного. Работает! И по ощущениям это очень понятно. Потом, когда у Саши возникли проблемы с работой, проверила себя на программу блокирования результатов. Была такая! Я сначала по эниокоррекции убрала (причинно-следственные связи убирала, правда поработать пришлось много), после этого получила разрешение убрать Альфой. За ночь убрала Альфой. Потом Алфу запустила еще на профилактику. Я вообще Альфу на профилактику только что убранного, после ликвидации чего-либо, часто запускаю.
В общем, Альфа очень хорошая программа. И, на мой взгляд, чем больше заложено в ВЯ и ПС, тем больше ее возможности.
Поделиться282011-05-17 12:04:02
Ребята, всех поздравляю с успешным завершением эксперимента по Альфое 1.1!!!
Всего в эксперименте приняло участие 29 человек - это участники нашего форума и их родственники. 11 человек проголосовали . Результат превзошел мои ожидания.
За время эксперимента, база ГП Альфы значительно пополнилась. Спасибо всем, кто принял участие в эксперименте, вы мне очень помогли!
Итог: Альфа 1.1. признается работоспособной программой, помогающая человеку самоисцеляться и значительно ускоряющая работу над собой.
Этот этап моей жизни и познания считаю успешно завершенным!
С уважением, Саша.
Поделиться292011-05-17 14:22:02
Александр, спасибо Вам большое. Вы, главное, нас не бросайте.
С уважением, Борис
P.S. Не проголосовал, т.к. наработка еще очень мала. Но результат есть!
Поделиться302011-05-17 16:31:24
Итог: Альфа 1.1. признается работоспособной программой, помогающая человеку самоисцеляться и значительно ускоряющая работу над собой.
Александр! Поздравляю с успешным завершением эксперимента по Альфое 1.1! О таком незаменимом помощнике раннее можно было только мечтать