существует мнение что комары каким то образом подсознательную агресию чуют, потому и кусают
Ну вообще-то абсолютно все живые организмы на нашей планете всегда следуют инстинктам. Это относится и к комарам и к человеку и к элементалям. А вопросы кармы связанны лишь с отработкой энегии небытия и энергии жизни. Из смерти получается жизнь, из жизни получается смерть. Как круговорот воды в природе.
А вот Если вам умышленно или нет слили ЭН, то есть вероятность и незаслуженно отсидеть срок за другого. Раньше срока уйти из жизни и перебросить неотработанные свои ЭН и ЭЖ на следующее воплощение.
С уважением...
С уважением...
такая. Где-то месяц назад запрашивала степень достаточности энергии для нормального функционирования, например астрального тела, затем степень достаточности энергии астрального теля для выполнения задач текущего воплощения? Результат насколько помню ой какой (всего процентов 10-20), запрашивала в какие воплощения идет отток энергии, какие там нерешенные проблеммы остались, грехи ....., перспективной поначалу тема показалась.... но как водится у меня через пару дней опять что то мешает прорабатывать, показывает, что все нормально. Хорошо, что сейчас подняли эту тему.
наверное и думают тоже... поэтому как я думаю... нужно стараться рамки дозволенного не переходить как в эмоциях,мыслях чувствах, так и в желаниях... держать как бы ровную планку... Может кто то за собой замечал, что когда очень сильно радуешься, на завтра можешь реветь горькими слезами... т.е палка о 2-х концах... очень важно стараться соблюдать баланс во всем, хотя это очень порой трудно , но необходимо...А в работе... получается...так, что- то, о чем мы действително желаем, то и маятник показывает... это у меня так было... помню Сан надо мной хохотал, говорит" Тань, ну ты даешь... ты такие параметры выдала, что может ты уже тоже как Иисус по воде ходишь?"
Ребята попозже выйдут может более понятнее донесут все до Вас ответы на эти вопрос...
С уважением.