Потом смотрим негативные церковные программы-это очень серьезго.
За такую подсказку, спасибо Вам большое... нашла у себя -4 церковные программы и 3 гробовые порчи, 3 кладбищенские......круто!!!!!!
Отредактировано ТатьянаК (2011-06-20 16:01:04)
Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Полезные материалы » О порчах
Потом смотрим негативные церковные программы-это очень серьезго.
За такую подсказку, спасибо Вам большое... нашла у себя -4 церковные программы и 3 гробовые порчи, 3 кладбищенские......круто!!!!!!
Отредактировано ТатьянаК (2011-06-20 16:01:04)
Вот и ответ почему уходит Ангел-Хранитель, человек отпет заживо, его душа РЯДОМ с телом, держится серебряной нитью.
Вот и ответ почему уходит Ангел-Хранитель, человек отпет заживо, его душа РЯДОМ с телом, держится серебряной нитью.
все правильно... но Альфа с этими вещами буквально за минуты расправляется..
хорошо, если так; это основное, что надо убирать, иначе, вся ваша энергия, которой накачиваетесь, уходит к покойникам...
вся ваша энергия, которой накачиваетесь, уходит к покойникам...
А им то зачем энергия? С уважением...
энергия нужна всем, мир мертвых не исключение.
Наивно думать, что когда человек умирает на этом все заканчивается, грустно, но это не так.
если бы было по другому - таких тем как исцеление и снятие негатива вообще бы не существовало...
Да и вопрос-то не в этом, зачем им это, есть определенные законы, схемы, следствия работы негативных программ - в частности негативных церковных программ.
Ребята, "запечатанной" порчи тоже не бойтесь, Альфа ее распечатывает...Альфа- умница, она с Высшим Я на тет-а-тет
Совсем забыла, проверьте включился ли счетчик времени, хотя он должен автоматически включиться, когда душа возвращается в тело.
Вы хотите сказать, что на каждом человеке есть порча... Но, не каждом есть церковная или сознательная (сделанная магами и т.д.). И при чем здесь счетчик времени? С уважением...
Счетчик времени есть у каждого человека, когда ему заказывают, например годовой или сорокоуст за упокой, его ОТПЕВАЮТ, как будто он умер, душа его уходит из тела, но т.к. физическое тело продолжает функционировать, серебряная нить не рвется, душа рядом.
Так вот в тот момент, когда душа покидет тело, счетчик времени человека, его жизни - останавливается.
Человека с церковными программами - как бы нет в мире живых, нет для него места, нет будущего.
В среднем с одним годовым человек живет 7-9 лет. Можно сказать, что это порча на смерть, всегда делается сознательно - просто идут и заказывают.
У черных магов это своего рода предварительная работа, что бы ослабить человека, что бы Ангел Хранитель отошел от него.
Вы только представьте, что такое годовая служба за упокой- вас в течение года по церковным праздникам
поминают как умершего, а при сорокоусте-сорок дней подряд- это очень серьезно.
Но не надо ничего бояться, просто надо это знать.
А если говорить об Ангелах Хранителях-они до последнего борятся за человека...
Хорошо, я Вас понял. По каким параметрам или диагностике Вы определяете на человеке порчу? И какими методами Вы ее ликвидируете? С уважением...
Я практикующий целитель, работаю больше 20 лет. У каждого свои наработки, я смотрела как вы работаете, вы молодцы - у вас свой подход.
На одну и ту же ситуацию можно смотреть с разных сторон. В данном случае целитель это проводник энергии Высших сил.
Они все делают, они помогают и диагностике. Уверяю Вас иногда такие вещи приходится видеть- только им это подвластно.
Но чем больше работаешь, тем яснее понимаешь - человек уникален, его жизнь безценна, он на самом деле подобен Творцу, если это, конечно человек...
Мы тоже начинали с порч - найдем название, сосчитаем, сколько, уберем.
Так убирается лишь малая часть. Попробуте так - нашли порчу, спросите кто это, когда, узнайте - для себя человек делал или по заказу, и спросите есть ли еще что-нибудь от него.
Но иногда не говорят - человек может быть не готов.
Даже сейчас после стольких лет работы- ничего просто так не дают, узнавай, копай дальше и будет тебе приз))).
Я почему спрашиваю, просто когда начал себя диагностировать на порчу, вылезла одна. Я ее убрал, но, потом проверяя себя нашел еще две. Ликвидировал. Посидел и подумал, что их притянули какие то вибрации (ГП) и точно при повторной диагностики нашел вибрации их притянувшие. Убрал и их. Они (порчи) были сделаны бессознательно. Может при еще повторной диагностики будут еще, я не удивлюсь... Проверяя вчера супругу (на скорую руку) обнаружил у ней четыре штуки (порчи), три сделаны бессознательно, а вот одна сознательно, но, думаю это не все, под слоем сидят еще.
Я практикующий целитель, работаю больше 20 лет. У каждого свои наработки
А Вы каким методом работаете-практикуете? Если это не секрет. И какие у Вас наработки? Может поделитесь? Спасибо. С уважением...
Часть, сообщений перенесена сюда: Многоуровневая защита
Совсем забыла, проверьте включился ли счетчик времени,
Да Елена, посмотрела ... ровно год был отключен этот самый счетчик... теперь уже все хорошо и Ангелы мои со мной.. все вопросы разрешены... спасибо Вам большое за информацию...
С уважением...
Отредактировано ТатьянаК (2011-06-22 02:08:05)
спросите есть ли еще что-нибудь от него.
Как можно найти это ЕЩЁ ЧТО-ТО, 2шт. я диагностировала по теме Диаграммы глубинных причин, а 2 (чего-то) не находятся. Человек делал сам. Можно поискать в интернете, но это ж надо знать что искать...
Саша, я думала, может просто присвоить порядковые номера на неидентифицированные и запустить на них Альфу по очереди? Или "если мёд, то я уж и ложкой хочю " ....
Спасибо!
Как можно найти это ЕЩЁ ЧТО-ТО, 2шт. я диагностировала по теме Диаграммы глубинных причин, а 2 (чего-то) не находятся. Человек делал сам. Можно поискать в интернете, но это ж надо знать что искать...Саша, я думала, может просто присвоить порядковые номера на неидентифицированные и запустить на них Альфу по очереди?
Юль, найди их координаты и ликвидируй. Не все ГП отображены в диаграмме ГП.
Потом смотрим негативные церковные программы-это очень серьезго.После годового за упокой, к человеку автоматически "привязываются" покойники со СВОИМИ программами, сразу формируются проклятья, заклятья.
Для снятия церковной порчи "за упокой" (это когда ставят свечки) можно сделать следующее:
зажечь 12 свечей по кругу, встать в круг, несколько раз прочитать "отче наш..."
Далее читается молитва:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. В четырех сторонах, на сломанных могильных крестах, на разбитых церковных куполах, на перекладинах висельных, осиновых, иудиных свечи поминальные горят, смрадно чадят, живому рабу(е) Бо-жьему(ей) {ваше имя) со свету уйти велят. Но видит Господь Иисус Христос: дело неправое, заломное, противное воле Его замышляется, предавшими имя Его сотворяется, по земле гадиной ползет, кровь раба(ы) (ваше имя) беспрестанно пьет, кости ломает, разума лишает. На ту напасть ползучую, да на беду поминальную неминучую Господни рати небесные войною идут, двенадцатью свечами помин мой жгут: снизу и сверху, от Альфы, до Омеги. Аминь. Аминь. Аминь».
Далее затушить свечки (не задувать, тушить пальцами или стеклянной рюмкой).
Заворачиваем свечки в тряпку и выбрасываем в мусорное ведро, ведро сразу нужно отнести на помойку.
На следующий день идем в церковь и ставим шесть свечек за здравие свое и шесть свечек за здравие врагов своих.
Также все абсолютно все церковные программы снимаются причастием.
Спасибо, Саша, это имеется в виду Методом координат. Ещё 1 неидентифицированный есть, не могу найти относительно чего, пролистала всю Пучко, а потом в алфавитном порядке искала, может там защита какая Решила, утро вечера мудренее.
Ещё 1 неидентифицированный есть, не могу найти относительно чего,
Найти относительно чего не сложно.
Запрашиваешь какого класса ГП: 5 - Физ.тело, 4 - Физ.система, 3 - Органы, 2 - Ткани (участки органа); 1 - Клетки.
Если получилось 1-го или 2-го класса то и искать дальше не нужно, с этим организм сам справится (хотя если делать больше нечего можешь поискать ГП 2-го класса ).
Если 5 -го, то находишь координаты ГП относительно физ.тела
Если 4-го то определяешь физ систему (диаграмма на рис. 3 в 3-й книге Пучко) и координаты ГП относительно этой системы.
Если 3-го то так же определяешь физ.систему, а далее пробегаешься по основным органам этой системы, определяешь нужный орган и координаты ГП относительно него.
Вот так получается, вроде и знаешь, а применить правильно не всегда сообразишь. Я уже дошла до структур эфирного тела, а оказалась (Саша, спасибочки, что показали нужное русло) ГП 5-го класса. Потом её при помощи МФ, правда, излучения пришлось добавить в этот раз.
И так складывается, что всегда есть что делать и над чем работать.
У меня есть показатель по ЧНВ, только такая появляется, на руке выскакивает маленькая завязочка бородавки, уберёшь ЧНВ - пропадает сама. Где-то числа 5-го убрала у себя белый приворот, который меня почти полгода мурыжил, а сегодня диагностировала новый, уже чёрный с 4-мя защитными программами (а бородавочка аж в красном колечке) и ещё 2 шт. чего-то от этого же человека. Уязвимости к приворотам, вроде, не было...но это всё относительно.
Ну вот я и думаю, уберу, а дальше? Хорошо, если что-то появится, что смогу диагностировать и убрать, а если что с этой оперы не смогу найти... Или убирать по мере поступления и просто ждать, когда человеку надоест этим заниматься?
Ну вот я и думаю, уберу, а дальше? Хорошо, если что-то появится, что смогу диагностировать и убрать, а если что с этой оперы не смогу найти... Или убирать по мере поступления и просто ждать, когда человеку надоест этим заниматься?
Юль, не нагоняй на себя дурные мысли. Мы живем в мире энергий которые могут на нас действовать как положительно так и отрицательно.
Бывают и привороты.
На моего брата (холостого) чуть ли раз в два месяца привороты делают. И ничего, убираем каждый раз.
А так если ты знаешь человека кто это делает поставь защиту от приворотов этого человека. Сделать это просто: в церкви ставишь одну свечку за его здравие, а вторую за защиту от приворотов этого человека. Белые привороты от этого человека больше не прилетят.
На моего брата (холостого) чуть ли раз в два месяца привороты делают.
Пусть женится. Тебе жалко? С уважением...
Пусть женится. Тебе жалко?
Мне то нет. Он сам не хочет
Ну, ребята, юмористы.
Решил, видно, что белый приворот не подействовал, так сделать чёрный, да ещё на мужа отворот нагнул вдобавок. Всё таки, как хорошо, что можно себя продиагностировать и найти откуда " ноги растут" и меры соответствующие принять.
Вообще я думаю, что это кармические долги человека передо мной мучают его, а их не мало, отработка ж должна быть какая-то.
Надеюсь, чёрные тоже не прилетят с такой защитой. Просто во время всего этого тоже защита была, но от неё осталось только 40% функционирования....
Холостому брату привет с поля боя.
Саша, можете меня проверить на наличие приворота, пожалуйста. Сегодня смотрю: 39 привязок на Свадхистане и на 2% нарушена защита. Что-то подозрительно .... мож зря заморачиваюсь.
Спасибо!
Саша, можете меня проверить на наличие приворота, пожалуйста. Сегодня смотрю: 39 привязок на Свадхистане и на 2% нарушена защита. Что-то подозрительно .... мож зря заморачиваюсь.
Юль, приворота не нашел.
Пришло по тебе "Замыливание" глаз.
И еще как-будто программирование "на слезы" (какая-то боль должна быть душевная или телесная от которой слезы будут).
Глубже не смотрел вышла запертая дверь, ее не стал открывать.
Саша, спасибо огромнейшее, так и думала, что здесь что-то другое. Буду работать над собой.
С благодарностью, Юля.
Вообще я думаю, что это кармические долги человека передо мной мучают его, а их не мало.
Сегодня выудила КУ с человеком за мой грех по отношению к близкому "Разуметь и не делать добро".
С декабря месяца работала с собой по вопросу частоповторяющихся грехов в кармическом периоде и, как следствие КУ по отношению к человеку. Вот уже пару дней держу результат работы по СЕБЕ и надеюсь, что он не временный.
Но получается, что моё знание о наличии N-го количества КУ у этого человека по отношению ко мне, совершенных за кармический период, приводит к появлению у меня КУ уже в теперешнем воплощении. Что тут можно сделать в плане помощи человеку? Просто я себя не считаю достаточно" чистой" чтобы лезть к постороннему в плане гармонизации отношений. Может кто сталкивался?
С уважением.
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Полезные материалы » О порчах